понедельник, 29 августа 2011 г.

Страничка в подарок: легко или сложно?

Все, девочки, меня выписали, завтра на работу выхожу! Только теперь я привыкла к сончасу с 14 до 16, не знаю, как отвыкать буду :)

Эта страничка для Любы (Lumara) была сделана и отправлена еще до больницы, добралась благополучно до хозяюшки, поэтому могу показать. К игре, которую организовала Лю, я присоединилась по-моему еще в мае. Смысл в том, что рукодельницы должны сделать по  страничке к ее "юбилейному" фотоальбому: 30 лет =30 страничек. Здорово, правда? В апреле моей доче исполнилось 11 лет, поэтому я выбрала оформить именно тот год, когда Любе стукнуло 11.

Признаюсь, было нелегко. Несколько бумажек было порезано впустую, никак не подбирался цвет и вообще оформление. Я уже даже взгрустнула. Тем более ведь вы все знаете, что у меня не такой большой опыт в страничках... Но потом вдруг начало срастаться... Выношу на ваш суд свой скромный труд. В принципе, из всего того, что складывалось ранее - этот вариант более или менее меня устроил. В общем, еще учиться и тренироваться мне надо :) Это я принимаю с улыбкой и позитивом, поскольку и Москва не сразу строилась, как известно :)
 

Долго думала, чем заполнить пустое место возле большого цветка. Примеряла одно и другое, пока муж (о, мой дорогой муж!) не напомнил, что есть такая штука, как цветочный микс Flower Soft. Вот так у меня получилась милая пушистая загогулина :)


Напоследок вам всем скажу, что безмерно соскучилась по своей обычной жизни, а еще совсем скоро нам в школу. В этом году волнительно - идем в новый класс в гимназию. Завтра перекличка в гимназии, послезавтра - в художке и... новые заботы и хлопоты. Лето пролетело незаметно совсем...



воскресенье, 28 августа 2011 г.

Добро пожаловать, мамочка! И хвастаюсь :)

Девочки, родные, спасибо за поддержку! Мне муж читал по телефону ваши комментарии к предыдущему посту и я умилялась, радовалась тому, что вы есть у меня и что вы рядом. Так приятно было слушать ваши теплые слова: лежала на больничной койке и - улыбка во весь рот... Спасибо еще раз!!! Жаль, что я не смогу наверстать упущенное за все эти дни, не смогу прокомментировать все ваши красивости, но зайти в гости ко всем постараюсь!!!

Теперь обо всем помаленьку. Меня еще не выписали, но я сбежала сегодня до вечера. Надеюсь, что если завтра будет все хорошо (утром УЗИ), то тогда выпнут. Тогда я вернусь насовсем :) 
 Доча меня встречала с концертом: "Добро пожаловать, мамочка!" Вот такая у нас была сцена с занавесом и микрофонами (это колпачки от ручек), то есть все по настоящему. В мою честь читались стихи и пелись песни :) Приятно-о-о-о-о!


Теперь мои похвастушки. Все ваши письма мне муж исправно приносил в больницу. И не только. Он по моей просьбе однажды привез туда целый пакет со скрапсокровищами. Я показывала  всю свою коллекцию АТСочек, девочки рассматривали, ахали и охали, расспрашивали. Одна даже заразилась (не знаю, может, скоро пополнятся наши ряды, хи-хи).

Еще до больницы я получила АТС из серии "Париж" и чудесные приятности от Танечки (tati4ka). Сфотографировала, но похвастаться не успела. Спасибо, Танюш! Очень все понравилось. И так приятно, что ты помнишь про мою слабость к конвертикам. Такого летнего, солнечно-подсолнухового у меня еще не было :) Урррря! А уже во время лежания в больнице Танюша прислала мне теплое и утешительное письмо, настоящее и бумажное. Этого я никак не ожидала и даже прослезилась. Девочки, так здорово, что мы не просто общаемся виртуально, но и переживаем друг за друга, молимся, радуемся и огорчаемся вместе... Это просто НЕВЕРОЯТНО!!!

А от Евгении (lavina.85) я тоже получила АТС.  Яркую и насыщенную бабочковую!!! Красиво! И в подарок - кучка бабочек (как же иначе???) И еще приятности и письмо. Спасибо, Женя, теперь я твой должник :)


Хи-хи-и-и-и-и, а еще получила я в больнице письмо от Светы (Konfeta). Думаю: и что же там такое  интересненькое??? А вот оно что:


Кто не знает, у меня День Рождения 9 сентября. Вот такой сюрприз. Света испытывает мое терпение :) Что ж, буду ждать, не так долго осталось :)) Спасибо, Светик!!!

А еще-еще-еще я получила конвертик от Лены (LULU). Очень неожиданно, Ленусь :) Дело в том, что я отправляла Лене ее мечту - бабочки от Марты Стюарт (я ж недавно приобрела такой дырокол...). Все началось с замечательного блога "Просто так!", где есть хотелки, дарилки и менялки. Там я и узнала, о мечте Лены.
Спасибо тебе за ответное письмо! И за такие чудесности, мне обязательно все пригодится!!!


А теперь КУЛЬМИНАЦИЯ - это получение конфетки от блога и магазина  "Город Рукоделия"!!! Для меня это стало невероятным праздником и радостью (думаю, вы можете представить...). Теперь вот эти богатства живут у меня в норке - я их получила!!! Спасибо огромное за розыгрыш и за щедрость! Фото взяла из блога "Город Рукоделия" (лучше у меня не получится сфотографировать...)


Вот и подошел к концу мой большой пост (оторвалась по полной, так сказать). Соскучилась по вам, по дому, по рукоделкам. Надеюсь, все встанет на свои места. Целую вас.  

четверг, 18 августа 2011 г.

Если вы читаете это сообщение, значит...

...меня положили в больницу. Хорошо, что можно запланировать в блоге сообщение, и оно опубликуется уже без хозяюшки :)

Девочки, это значит, что я пропадаю  на какое-то время, дней на 10, однако. Ничего страшного, жить буду, не переживайте, но полежать надо...

Конечно, буду скучать по вашим рукотворениям, по вашим блогодомикам, по бумажкам... Вы меня не забывайте, я вернусь!!! Люблю и целую.