вторник, 17 января 2012 г.

Немного обложек для паспорта и СЕМЬ фактов обо мне

Приветики, мои дорогие!
Я тут была немного не в строю: сначала недомогала со своим пузиком, больше старалась лежать, а потом писала статью в городскую газету. Но теперь я снова с вами.

Мои не показанные предновогодние обложки. Сейчас перелопачивала фотографии и нашла их. Как же не показать-то? :)

Нежно-розовая:

Весело-рыжая:

Снова Париж (как же без него???):


С птичкой:

И бабочково-бордовая (именно с такой характеристикой захотела заказчица):


А еще радостная новость: мой блогодомик снова наградили!!! Очень приятно, спасибо тебе, Танечка (Tanya)! Да простят меня девочки, которые в последние месяцы тоже передавали мне наградку, а я за неимением времени только и смогла, что поблагодарить их в блоге, а написать у себя и передать другим - просто не осилила...

По правилам нужно написать семь фактов о себе (хотя вряд ли кто-то обо мне еще чего-то не знает, хи-хи):

1. Я ЛЮБЛЮ делать обложки на паспорт!!! :) (надеюсь, насмешила вас этим фактом)
2. Мечтаю о собственном сайте и начала уже делать его (только это очень долгий процесс)
3. В отпуске я сплю до 12-ти и мне ужжжжасно стыдно от этого :) 
4. Я снова начала есть мел (как и во время беременности с дочей) и при этом наслаждаюсь до писка :)
5. Колбасу я люблю больше, чем торты и пирожные
6. Я счастлива от того, что у меня самые лучшие муж и дочь (скоро будут две дочи)
7. Я счастлива, что увлеклась скрапом и создала свой блог, потому что встретилась С ВАМИ!!!

Сначала я хотела передать эту чудесную награду ВСЕМ, кто захочет взять ее себе в норку, не называя имен. Потому что вас, дорогие, столько много теперь у меня, что выбрать ДЕСЯТЬ ну практически невозможно! Но потом подумала и решила наградить блоги, которые еще не разбалованы различными блого-наградками. С какими-то из них я сама  только начинаю знакомство, на какие-то хочу обратить ваше пристальное внимание, а какие-то из них нуждаются в нашей поддержке из-за того, что совсем недавно родились... Итак...

1. Аню (Anna) с Кубани и ее блог с чудным названием "Небылицы в лицах"
2. Таню (Belochka) из Рязани и ее блог "My world"
3. Наталью (Устинья), мою землячку, и ее блог "Бумажные фантазии"
4. Юлю из города Медногорск и ее уютный блог "Рукоделки от души"
5. Оксану (оксанчик), еще одну мою землячку, и ее добрый блог "Маленькое счастье"
6. Наталью (мама Даника), тезку, и ее позитивный блог с поделками для детей и с детьми  "Ушки на макушке"
7. Веру и ее домашний блог "Записки православной матушки"
8. Аню (Belkies) и ее блог "Lovely scrap"
9. Александру, выдумщицу и затейницу и ее блог "Мой маленький мир"
10. Женю Ясную и ее прекррррасный блог "Болтая ножками"
Забирайте к себе эту чудесную картинку, пишите в блоге о себе 7 фактов, награждайте 10 любимых блогов и не забывайте про меня (в смысле указать, что это от меня к вам перешла наградка).



А я пойду погуляю у вас в гостях.

вторник, 10 января 2012 г.

Январские заказы на обложки — со своими причудами

Девочки, привет! А у меня новые заказы на обложки, причем просят уже что-то определенное. Иногда это бывает даже интересно, хотя не всегда легко. Но обо всем по порядку.

Заказали у меня с "девочками" для молодой девушки ко Дню Рождения. Ну, это легко, много раз было делано... На всякий случай сделала две, чтобы выбор был (мне так больше нравится...).  Принимайте "девочек" :) Заказчица забрала светленькую.



Заказали из "нотной" бумажки для взрослой женщины. А что еще там должно быть - не сказали. Я опять же на выбор сделала две, правда, их сразу же и забрали. Заказчица - с Парижем, а с бабочками - другая девушка на подарок...



А еще заказали у меня обложку непременно с каллами. О-о-о-о, вот тут мне голову пришлось поломать. Во-первых, путявой картинки найти не могла, потом бумагу не могла подобрать. Только вставила бумажную обложку в пластиковую - и заказчица пришла. Фотографировала уже второпях. Боялась, что не понравится, но заказчица заценила и поблагодарила горячо (это для ее мамы обложечка)...


Хих, вот интересно: на работу не хожу теперь, но времени свободного не прибавилось :))) Оказывается, в сутках так и осталось 24 часа, которых вечно ни на что не хватает :))))

пятница, 6 января 2012 г.

Девочки, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

В прошлом году я впервые встречала великий праздник Рождества Христова вместе с вами. Мой пост писался в преддверии праздника и повествовал о том, что сегодня будет... Так интересно, я перечитала его и даже улыбнулась: здорово, что год назад я писала такой пост!

В этом году у нас не будет так морозно, как в прошлом, но все остальное - то же самое :) Сейчас доча и племянник спят, но уже вот-вот пойду их будить - надо собираться на ночную службу. Мы пока жарим котлетки и делаем любимый дочин салатик. Придем ночью со службы, и нам снова под елку Ангелы принесут подарки, а мы с криками и визгами будем их распаковывать, рассматривать и радоваться. А потом снова все усядемся за стол :) Племянник специально приезжает из Томска на одну ночь для того, чтобы встретить с нами Рождество Христово ПО-НАСТОЯЩЕМУ.




Это чудесный, светлый, красивый и сказочный праздник! Поэтому от всей души хочу поздравить и вас! Желаю, чтобы радость духовная и неиссякаемая коснулась и вас, чтобы в ваших семьях царило добро и свет, уют и тепло, чтобы Христос рождался в ваших сердцах не только сегодня, но и завтра, и всегда...







четверг, 5 января 2012 г.

Подводя итоги паспортного бума...

Ой, девочки мои дорогие, спасибо вам огромнейшее-преогромнейшее за такие теплые и любвеобильные слова к предыдущему посту. Спасибо за то, что так искренне порадовались об исполнении нашей семейной мечты!!! Пусть и ваши мечты сбываются!!!

Не могу не похвастаться сказать о том, что в декабре я все-таки умудрилась сделать на заказ аж 26 обложек для паспорта. В сравнении с ноябрем (как вы помните, тогда я продала 33 штуки...), не так много, но оглядываясь назад, я, честно говоря, вообще не понимаю, как это получилось... Работы было очень много, часто задерживалась и приходила поздно. Сами понимаете - мало того, что конец года, так еще и последний рабочий месяц перед декретом... В общем, как-то вот так... Заказов было больше, но я уже не осилила. Зато сейчас перед праздником Рождества Христова снова начали заказывать :) Скучать не приходится!

Многие обложки не показаны, надеюсь, наверстаю (если пожелаете...). А пока - серия, которую попросили сделать в стиле "стильной и гламурной", которую я выкладывала вот здесь. Их сразу разобрали. И если БЫ сделала больше, то забрали БЫ и их.





И еще немного другая, но тоже с модной девушкой...


На сегодня все, пойду дальше фантазировать обложки, а то времени на исполнение заказа не так много... Целую и обнимаю.

вторник, 3 января 2012 г.

Как я стала самой красивой в ушедшем году ИЛИ главный подарок 2011-ого...

Вот и нагрянул новый 2012-ый... Не писала пост новогодний, но постаралась зайти в гости и поздравить вас... Перед лицом наступившего года я не буду подсчитывать и рассматривать итоги уходящего, потому что все это большая ерунда в сравнении с самым важным: 2011-ый подарил нам то, чего мы так ждали... И благодаря этому подарку я теперь - самая-самая красивая в мире :) Не верите? Полюбуйтесь сами :)


На этой фотографии - мои последние дни на работе  (ой, а животик сейчас уже подрос, мне кажется, еще больше...). Это то самое рабочее место, где я просидела последние почти 10 лет, когда вышла после декретного с дочей...

С 1 января я ушла в отпуск (отдыхаю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!), а с 1 февраля - снова в декретный!!! Это самое большое счастье в жизни нашей семьи. Доча  очень-очень ждала сестренку, и ее желание оправдалось (если врачи не ошиблись, хи-хи). И в конце марта-начале апреля на свет должен появиться новый человечек :))  А сейчас ее самое любимое занятие - это пинать мамочку изо всех сил, постоянно напоминая о себе :) Уррррррррррря!

Я знаю, что вы будете радоваться вместе со мной, поэтому и решила поделиться этой радостью в чудесные дни ожидания Рождества Христова, такого светлого и такого таинственного праздника... Спасибо вам за то, что всегда поддерживаете меня, всегда рядом в радости и горести, что не забываете оставить комментарии в моем блогодомике. Каждое ваше слово для меня ценно и важно. Спасибо!