суббота, 28 апреля 2012 г.

А вот и розыгрыш!

Ой, девочки, не буду сейчас многословить, потому что уже поздно, второй час ночи. Раньше не могла выбраться для написания поста, а задерживать с розыгрышами не люблю... Просто скажу всем спасибо за участие, за размещение баннера моего конкурса. Рада, что у меня появились новые ПЧелки, надеюсь, мы подружимся. И вообще, всем вам спасибо за теплые слова, за поддержку, за всё!!!

Моя любимая именинница, выбирая победителя, уже была в ночнушке и в кроватке почти без сил. Поэтому на фото только ее руки :)

А счастливицей сегодня стала



stahl. Именно с ее именем вытащила бумажку моя полусонная доча.
Наташ, поздравляю! Жду твой адрес на myboxy(собака)yandex.ru Надеюсь, что тебе пригодятся эти штампики, ведь столько было искренне желающих, а повезло именно тебе!!!

Всех прошу не расстраиваться. Я вас люблю. И спокойной ночи!


пятница, 27 апреля 2012 г.

Всякие новости про нас! Важные и не очень :)

"Ага, - думаете вы, - пропала наша Наташа, выпала из блогожизни из-за рождения своей сладкой Машеньки!" А вот и нет. Конечно, первые две недели я трудно и с боем входила в новый этап своей жизни. Это же не шутка: разница в возрасте между детьми в 12 лет! Я уже многое позабыла, уже привыкла к свободной жизни, а тут...все закрутилось-завертелось... Но ничего, с первым ошеломляющим эффектом мы справились, жизнь постепенно входит в свою колею :) Да так входит, что я уже взялась за обложечки для паспортов: старые заказы остались недоделанными...

Доча днем, конечно, дает жару: спит короткими урывками, постоянная смена пеленок (порой не успеешь донести до кроватки, как опять пора менять, хи-хи) и еще животик стал беспокоить (без этого не обойтись младенцу). Но зато ночью, слава Богу, мы спим крепко, а если захотим покушать, то осторожно так покряхтим: мол, мамочка, ты прости, но не пора ли тебе ненадолго от сна очнуться? :)

А еще-еще-еще сегодня ночью, в половине пятого, у меня родилась старшая дочь!!! Когда я торжественно объявила об этом родителям, то папа сказал: "Тебе что, рожать понравилось?" :) Ага, понравилось! И сегодня ночью нам исполнилось 12 лет!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!

Вот наших два сокровища, самых сладких, драгоценных и лохматых, хи-хи (это раннее утро, Маша пришла будить Настю в школу):


Ну, а теперь о творчестве. Заказали у меня обложку на паспорт в стиле, как я уже делала. Я сделал две. Они совсем разные, но при этом похожие :) Чтобы выбор у заказчицы был...



И еще вот какая новость:  прием работ на сказочно-рисовальный конкурс про забавного персонажа УГОМОНа продлится до 5 мая по просьбе нескольких людей, которые надеются успеть поучаствовать. А конкурсные работы, которые уже присланы на данный момент, - можете глянуть! Чудесные сказки, позитивные и яркие детские рисунки! У вас есть шанс присоединиться, хватит лениться :))

А конфетку разыграем вечером, когда доча придет с художки!!! Ура!

четверг, 12 апреля 2012 г.

Нас теперь четверо!

Девочки, мы вчера вернулись из роддома с маленькой, чудесной девочкой Машенькой. Слава Богу за все!!! Она решила встретиться со своей мамочкой в великий праздник Благовещения Пресвятой Богородицы, 7 апреля. Мы собирались с мужем утром идти на службу, но в 4.30 у меня отошли воды. А в 7.45, за 15 минут до начала службы, я уже услышала первый крик нашего солнышка :) 

А потом мне на грудь положили маленький сверточек, так близко-близко от моего лица, что я могла целовать доченьку в лобик и шептать: "Люблю, люблю, люблю..." И плакать от счастья...

Ничего в мире не сравнится с этим чудом!!! Н-И-Ч-Е-Г-О!!!

Я и вас хочу познакомить с Машулькой. Пока только с ее сладкими ножками :))


воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Свежачок: обложки на паспорт!

Здравствуйте, мои дорогие! Как дела, как настроение? У нас вроде весна, но я уже почти не хожу никуда. Так трудно одеваться, да и одежды нету: весь народ уже в весеннее вырядился, а у меня по размеру только зимние сапоги и пуховик :) Но сегодня выйду все же подышать возле дома. Вечером не так жарко в пуховике будет поди :) Доча в животике начала подавать признаки того, что хочет вырваться на волю уже давным давно, но сидит пока крепко. Пытаюсь распурхиваться с заказами, но получается уже туго, очень медленно, с одышкой, так сказать :) Так что показываю мало...

Заказали черно-белую и именно с этой фотографией. А я как раз получила от Танечки (Tanya) чудесную АТС с подарочками (спасибо!!!) и там такие хорошенькие вырубки-загогулинки, что я тут же одну применила - вписалась на все 100 :)


Еще вот такая девочка, зелененькая, так сказать:


И вот такая светло-бабочковая:


А вы сами или с детьми еще не надумали участвовать в нашем сказочно-рисовальном конкурсе? Даже если не надумали, можете глянуть на Угомона, которого нарисовала моя доча. Пусть этот рисунок - вне конкурса, но все равно маме приятно :) 

И еще - не забудьте про мое угощение. Или вам не нравятся такие штампики???