вторник, 24 июля 2012 г.

Мой блокнотик номер два, тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля...

Пытаемся держаться в хорошем, позитивном настроении, хотя жара стоит ох-ох-ох, квартиры уже тоже нагрелись, а ведь обычно летом у нас в панельном доме прохладно. Уже несколько дней вообще нечем дышать дома. Слава Богу, что хоть по вечерам, после девяти примерно, на землю опускается прохлада... И мы идем гулять...
Такого лета я не помню. Обычно мы мерзнем и хотим тепла :) 

Я закончила блокнот, который начала еще во время беременности. Делала его для своей ПИФочки, для Насти. Очень рада, что она его наконец-то получила... Долги начинают таять, так сказать :)


Вообще-то Настя не просто живет в моем городе, мы еще и работали вместе в храме, пока я не ушла в декрет... Она замечательный, прекрасный человечек, я ее люблю. Когда-то я рассказала ей про удивительный блогомир, заразила и помогла создать свой блог, который она назвала "Мои увлечения". К сожалению, у нее не всегда хватает времени его вести, потому что жизнь у нее...м-дяяя...Как бы так помягче выразиться, не слишком сладкая... Конечно, я не буду об этом говорить, потому что это не мое. Но при всем при этом она держится всегда молодцом, не показывает виду, когда совсем трудно и плохо... И даже в тяжелые жизненные минуты своей жизни она заряжает позитивом (кто так сумеет???).

Зачем я это пишу? Хочу, чтобы, во-первых, замечательная девушка Настя знала о том, что я знаю, как ей нелегко, хотя мы и не говорим об этом шибко..., чтобы она знала, что даже если мы сейчас меньше стали общаться (когда я уединилась с малышкой), я думаю и о ней, и обо всех остальных. И помню. А, во-вторых, хочу пригласить вас к ней в гости. Пусть у нее не всегда получается идеально в рукоделии (она только учится и, тем более, у нее совсем не хватает средств на хорошие материалы...), но вашего теплого слова она заслуживает.

В блокнотик я вложила все свое сердце. И хотя я тоже не ас в этом прекрасном блокнотном деле (всего второй в жизни!), я старалась...Застежку сделала на резиночке - мне так больше стало нравиться, чем на ленточках-завязках...


Странички кофейные, а дизайн страничек делал мой муж, я заказывала с бабочками и всякими закорючками. Там много всяких бабочек и закорючек, на каждой страничке - распечатка.


И, конечно же, кое-где фразы от Марины.


Надеюсь, Насте понравится подарок...

Вот, хотела сегодня написать мало букв и слов, но получилось снова много :) Это потому, что малышка уснула :)

Кстати, Маша стала такой смешной. Научилась переворачиваться со спины на живот (обратно пока не может) и ее всегда так и тянет перевернуться: будь-то во сне или наяву. А на животе лежать не любит. Вот и получается: кладу ее на спину, только отойду, она - брык - перевернулась, покряхтела и орет, уткнувшись в пеленку. А когда хочет спать - еще смешнее, потому что этот товарищ Переворот мешает ребенку уснуть! Только задремлет Машулька, а он тут как тут, - раз - и малышка уже на животе!!! Конечно, сон как рукой сняло - снова в крик :)
Вот сейчас, пока пост пишу, доча уже два раза во сне на живот улеглась и проснулась. Такая беспокойная жизнь у нас началась...

Не забывайте меня.


среда, 18 июля 2012 г.

Мужские обложки. Начало...

Привет! Почему "начало"? Да потому что я разорилась и купила за бешеные деньги бумагу от Graphic45, коллекцию A Proper Gentleman. А слово "gentleman" переводится как "джентльмен" и...этим все сказано! Мужская, супер-пуперская бумага!!! Аж руки чешутся. Так что ждите, буду теперь еще и мужскими обложками вас мучить :)

А пока вот... Девушка, которая купила черно-белую обложку, что вы видели в предыдущем посте, попросила в том же стиле для мужа. А у меня как раз еще был кусочек бумаги под кожу.


Вот так и получился наборчик. Или не получился??? Мужская кажется темнее из-за другого освещения, а в действительности "кожа" одинаковая.


Ну, и еще вот такая мужская, более скромная и без украшательств.


Пока всё, но это действительно только начало. Новую джентльменскую бумагу пока только рассматриваю, примериваюсь и...мечтаю...   :)

среда, 11 июля 2012 г.

Обложечный взрыв!!!

Всем-всем спасибо за комментарии к предыдущему посту, мне так важно каждое ваше слово и ваше участие... Некоторые мои прежние частые комментаторы пропали совсем. Грустно мне, но это неудивительно: я сама редко успеваю ходить по гостям...

А кому я еще не надоела, порадую взрывом на моей обложечной фабрике :)

Черно-белая:

Бабочково-сиреневая:

Розовая:

Коричневая:

Нежно-летняя:

Серебряная:

Ярко-летняя:

Коричнево-голубая:

Сад в цвету:

Бабочковая:

Простенькая голубая:

Лондон:

Фуф, вы устали? Ну как вам?
Мне какие-то нравятся больше, какие-то - меньше. Но на каждую из обложечек находится покупатель, а это значит, что я снова и снова могу с чистой совестью пополнить свои скраповые хомячьи запасы :)

Как у вас дела?

суббота, 7 июля 2012 г.

Два важных события в одном... Фото-фото-фото...

Ну просто не могу не поделиться радостью сегодняшнего дня. Ведь сегодня объединились два праздника. Во-первых, у нас ПРЕСТОЛЬНЫЙ праздник - Рождества Иоанна Предтечи (именно такое название носит наш храм), а, во-вторых, мы совсем большие, нам стукнуло три месяца!!!

А дальше... кому неинтересно много букв, можете закрыть мой блог :)

Теперь подробности обоих событий...

Каждый храм, как и человек, имеет свое имя. Когда Церковь чтит день памяти того события или святого, которому посвящен храм, то этот праздник и называется престольным. 7 июля для нас каждый год - радость, ведь это День Рождения Иоанна Предтечи, который крестил на Иордане Самого Господа. И он покровитель нашего храма, нашего города. Это сейчас в городе уже несколько храмов, но этот, самый первый и самый родной, так и останется главным и любимым... 
Мы, конечно же, ходили в храм, Машенька причащалась Святых Христовых Таин и "топала" Крестным ходом вокруг храма, на котором и уснула сладким сном прямо вот так, в вертикальном положении :) Пришлось так и запечатлеть нас на фото:


Мы стали совсем взрослыми, всепонимающими и всезнающими :)) Машенька очень эмоциональна, никогда не скупится на слова и улыбки, если кто-то рядом.У нас уже есть любимая песня, причем в живом варианте, когда ее поет папа или Настя. Это русская народная "Жил на свете комарочек". Стоит начать ее петь, как Маша улыбается во весь рот и громко поет. Ну очень громко и звонко :) Мы, конечно, это записали на память, потому что звуки у нас удивительные... На другую музыку реагирует странно. Может даже заплакать...

Вот такие наши эмоции (на второй фотографии можете наглядно увидеть, как мы залихватски поем свои песни):


А еще мы начали понимать, что игрушки можно взять в руки - и это так весело! Поэтому на игрушки реагируем с восторгом и подвизгиванием. Сама в руки еще не берет, конечно, но пытается и тянет свои ручонки, поэтому мы иногда ей в этом помогаем...уиии... А игрушки еще и гремяяяяят!


Поэтому мы очень вовремя получили посылочку из красивой страны Греции от Ольги и ее сыночка Алекси. Ведь там была такая чудная мягкая погремушка-котейка (ее еще и грызть будем) и... наряды для малышки!!! Спасибо вам большущее! После получения посылки мы сразу поехали на дачу, там и нарядились для мальчишек деревенских, хи-хи :) 


Вы видите, какие чудные у нас с папой принцессы? Одна беленькая, а другая черненькая. Поэтому мы самые счастливые на свете, чего и вам желаю от всего своего сердца, от всей души! Ведь завтра - день святых благоверных супругов Петра и Февронии, день семьи, любви и верности. Не забудьте своим любимым сделать подарки, не забудьте посвятить этот день самому дорогому на этой Земле - своей семье!!!

вторник, 3 июля 2012 г.

Для стильных и модных

Всем привет!
Мы тут умудрились немного призаболеть. Ничего страшного: кашель и насморк, но для Маши это, конечно, еще менее приятно, чем мне...

Пока доча спит, хочу выложить серию обложек на паспорт. Этаких стильных, как мне кажется. Они уже обрели хозяек, кроме одной, серой. Но это не надолго :)

Оранжевая
Черно-белая
Сиреневая

Серая
Бордовая
Ну как вам?
Спрос есть, так что продолжение в том же стиле будет...

Не очень часто захожу к вам в гости, порой пропускаю важные события :(  А потом - АХ! Так что если у вас что-то важное, прошу, киньте ссылочку, я обязательно зайду!!!