суббота, 29 сентября 2012 г.

Вы не поверите - открытка!!!

Оказывается, я уже 8 месяцев не делала открыток. Это просто ого-го!!! Всё обложки на паспорт, да обложки на паспорт... Просто заказывают постоянно, не успеваю. И уже даже завела тетрадочку, куда заказы записываю, чтобы не забыть. А тут вдруг...открыточка-вдохновение!!! И во всем виноват новый челлендж-блог "Ночные скраперы", который обещает быть очень интересным и неординарным.

Первые ночные посиделки были посвящены тому, как сделать самодельный фон с помощью кофе: "Рисуем кофеём" (ну не чудесно ли? От одного только названия хочется творить!). И эта открытка сразу родилась в моей голове. Именно вот такая, за исключением некоторых моментов, которые рождаются в процессе творения... Но доделала я ее в самый последний день, практически уже в последние часы... Ведь задание до 29 сентября...


"Кофеём" изрисовала и крафт-бумажку, и белую подложку. Запаааааах!!!! А еще как раз кстати у нас сломалась подставка под горячее - и деревянные палочки пошли в дело. Размер открытки - 13,5см на 13,5см.


Я довольная, как слон :) Хотя бы потому, что меня сподвигли снова сотворить открыточку (так бы руки не дошли). Ну, и результат мне нравится. Ведь обычно я боюсь что-то ляпать, а тут поляпала от души :) А вам как?

Вот такой красивуще-вдохновляющий баннер с заданием:


Вы не расстраивайтесь, что не успели к этому заданию. Наверняка нас ожидает что-то еще сверх-интересненькое!!!!!

среда, 26 сентября 2012 г.

Осваиваем новую технику :)

Привет! Как у вас дела? Пока малышка сладкая спит, решила тут объявиться, повидаться, так сказать :) У нас дождь и слякоть, темно от туч. Вот только сегодня солнышко выглянуло - сразу веселее стало. И в честь солнечного дня я решила вас немного "улыбнуть", показав наши последние фотки. Лично мне всегда поднимают настроение умильные детские мордашки :)

Машулька начала осваивать новую технику - прыгунки :) Моя старшая дочь, Настя, в этом возрасте уже вовсю прыгала и прямо-таки с большим восторгом. Это прям лафа такая для мамы: посадил ребенка и в течение 30-40 минут только и слышишь восторженные звуки :) Маша пока что такого восторга не изъявляет, хотя и болтается минут 5-10, что-то балабоня на своем языке. Просто она еще не понимает, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ. Висит, крутится, ножками туда-сюда топает. В общем, освоим и тоже будем прыгать вовсю!!!


А вот фотография Насти в этом возрасте:

Улыбки у нее нет не потому, что ей не нравится в прыгунках, а потому, что она вообще была менее улыбчивой и смешливой. Машу очень легко рассмешить. Можно просто рожицу показать - и она хохочет. Играю в "идет коза рогатая" - хохочет. Намыливаю ее в ванной - хохочет. Шуршишь бумажкой - хохочет. Видит фотоаппарат в руках у мамы - и улыбка до ушей :)

Вы улыбнулись? Это хорошо :)
Что, рукоделки тоже показать? Сегодня ничего особенного, немного "гороховых" обложек:


 


Вот и усёёё-ё-ё-ё-ё.

среда, 19 сентября 2012 г.

Такой желанный СМЭШ бук от блога "Ночные скраперы"

Открылся новый интересный челлендж-блог с названием "про нас" - "Ночные скраперы".
"Откуда ты знаешь, что он интересный, раз он только открылся?", - спросите вы. Да там уже прошли первые ночные посиделки, после чего предложено и первое интересное задание!

 А еще... в честь открытия там разыгрывается мой мечтательно-замечательный SMASH book от K&Company!!!! А вы знаете, КАК СИЛЬНО я его хочу??? Нет, вы, наверное, даже представить себе не можете... Пожелайте мне удачи, а?



воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Блокнот для стильной девушки

Я закончила свой ТРЕТИЙ в жизни блокнот с нуля и уже подарила!!! :)

В сентябре День Рождения у моей подруги со школьной скамьи и тезки, она же - жена моего брата родного. Хоть они и разошлись, но все равно она для нашей семьи - дорогой человечек, тем более нас очень связывает их 16-летний сын... Ну, это наши родственные связи, а главное в том, что как-то Наталья приезжала к нам в гости (живет она в другом городе), увидела еще неготовый на тот момент блокнот для ПИФочки и прям так восхищалась... Короче говоря, мне захотелось порадовать ее. Поэтому я взяла себя в руки и сделала это!!!!!!!!!! Лично я осталась довольна (про именинницу вообще говорить не приходится - восторг). А как вам?



На форзаце просто что-то насочинялось без всякого особого замысла:


Листочки тонированы в кофе и снова - бабочки на принтере, как и в предыдущем блокноте. Разного дизайна бабочки.



Как только блокнот уехал в Томск, на меня навалилось вдохновение сделать обложку для паспорта (я ж без этого не могу!!!) с такой же картинкой. Вуаляяяя! На одном дыхании просто :) Как вам такая обложечка?


Ну, и две мои сладкие-сладкие зайки напоследок :)) 



воскресенье, 9 сентября 2012 г.

36-ой День Рождения и розыгрыши

Сегодня рано утром я открыла глаза, а рядом стоит муж с красивым букетом моих любимейших гербер! Спасибо ему, спасибо дочуркам, спасибо моим родным и вам, девочки! За всё! За то, что вы есть и за то, что меня не забываете!


Днем мы втроем ходили в ресторан (заботы о младшенькой взяли на себя бабушки), а вечером просто посидели за столом с родными. Я, правда, уже не сидела - после ресторана до сих пор не могу проголодаться :)

Итак, теперь к вашим подаркам от меня. Последнюю, шестую обложечку разыграла моя доча Настя, и случайный выбор пал на...Tavika!  Поздравляю Таню! Но всех остальных прошу не расстраиваться, поскольку если вы записались ко мне не только ради конфет и выигрыша (я на это надеюсь!), то наверняка вам повезет в другой раз. Поскольку есть спрос на мои обложки (спасибо!), то я периодически буду их разыгрывать. Просто так, по поводу и без повода, без предупреждения: бах и всё :)) Так что не забывайте, заходите в гости!

А теперь к самому сложному. Обложек хоть несколько было, а основная конфетка ОДНА! И желающих записалось аж 93 человека! В этот раз призову товарища Рэндома в помощь. Вы не против?
Вот, когда записываешься на конфетку, боишься обычно в первых рядах, а тут раз - и самое начало списка :))

Это у нас A-businka!!! Аня, поздравляю тебя!!! И жду адресочков победительниц.

Вот и все. Сегодняшний день подходит к концу. Пошла я малышку спать укладывать. Спасибо вам за всё!

суббота, 8 сентября 2012 г.

Розыгрыш обложки на паспорт № 6

Прежде всех дел хочу поздравить всех Наташ с Днем Ангела! Это такой светлый, радостный праздник! Желаю молитвами святой покровительницы нашей - мученицы Наталии - обрести мир душевный. Пусть вокруг нас бушует плохая погода, а внутри - тишина, покой и уют...

Этот пост опубликуется в 8 утра, когда я уйду на службу в храм. Хорошо, что есть возможность запланировать выход поста на нужное тебе время :) 

После поздравлений возвращаюсь к тому, чего вы ждете :) Счастливой обладательницей черно-белого Парижа стала... та-дам... Юлия!!! Жду письмо с адресом, Юль! И поздравляю, конечно! Но и это еще не все. Я не хочу, чтобы сегодня было грустно именинницам-тезкам. Поэтому от всех Наташ, которые записывались на обложки, я тоже жду адресок на мою почту. Вы получите от меня в подарок по обложке на паспорт. Только по какой именно - это секрет, то есть сюрприз :)

А сегодня мы записываемся вот на эту модную обложку, если она кому-то приглянется:


Всем желаю удачи! Меня утешили вчера слова Светы (Akvarel): "Ну ничего, что выбираешь всего одну)) Мы ж понимаем, что это игра) И что повезет не всем) Зато весело)"



пятница, 7 сентября 2012 г.

Розыгрыш обложки на паспорт № 5

...Время 2 часа ночи. Все спят, кроме меня (мне всегда не хватает часов в сутках) и моей мамы. Решила я прям вот сейчас и выбрать счастливую обладательницу бабочковой обложки № 4.  Нарезала бумажки, их получилось 34, подхожу к маме: "Тяни!" "Как, я?, - удивилась мама, - это столько желающих? И надо выбрать всего ОДНУ?"

Да, девочки, ох-ох-ох, всего одну. Но у нас впереди еще есть две обложки. Мне очень хотелось бы каждой из вас подарить по обложке хотя бы за то, что вы волнуетесь и каждый день ко мне в гости заходите...

В общем, мама вытащила бумажку, на которой было написано 5 букв: "natty"
Наталья четыре раза записывалась и вот, ей повезло. Поздравляю тебя! Пиши адресок!!!
Но это еще не все. В день розыгрыша бабочковой обложки, у Лены (Елении) случился юбилейный День Варенья. И я предоставляю ей право выбора между вчерашней бабочковой и сегодняшней черно-белой обложкой. Это будет мой подарок к дате :)

Да-да, сегодня я решила разыграть практически "фаворитку" среди моих обложек: черно-белый Париж. Мне несколько раз заказывали именно такую на российский паспорт и несколько раз - на заграничный. И не могу народ убедить, что можно и по другому сделать. Нет, именно такую! Вот я и решила "именно такую" сделать и для вас.


Кому нравится, попытайте счастья... Я желаю удачи!

четверг, 6 сентября 2012 г.

Розыгрыш обложки на паспорт № 4

Девочки, доброе утро!!! Вот и пришла пора сказать победителя обложки № 3. Надеюсь, новая хозяюшка будет обрадована...

Старшая дочь в школе, младшая - спит. Доверила я сегодня это дело безжалостному рэндому.
Если я не просчиталась, то это Аленький цветочек. Алла, поздравляю и жду адрес, мои данные вот здесь.

Сегодня для вас вот такие бабочки. Кому нравится - попытайте счастья еще раз. Не огорчайтесь.

среда, 5 сентября 2012 г.

Розыгрыш обложки на паспорт № 3

Ой, я, честно говоря, и не думала о ТАКОМ количестве желающих! Жаль, что не смогу порадовать ВСЕХ. Хотя... я уже подумала, что в таком случае можно ведь периодически устраивать подобные розыгрыши! И даже без всяких баннеров и предварительных предупреждений: кто заходит в гости в мой блогодомик, кто любит здесь бывать..., тот и будет участвовать в розыгрыше. Правда, можно так? И почему я раньше не делала? Наверное, не думала, что столько желающих будет - это скромность :) Но эту идею буду реализовывать потом. А пока - мой деньрожденский розыгрыш, который мне напоминает о том, что скоро-скоро мне исполнится...СКОЛЬКО?

Ах, да, о чем это я? О том, что сегодня я такую важную вещь, как выбор счастливчика доверила...почти пятимесячной Машеньке :)) Ей очень понравилась кучка маленьких бумажек, которые можно перебирать ручками (соска - чтобы ненароком не съела победителя, хи-хи).

Видите, как она внимательно читает имена претендентов на выигрыш :)


Ну и, в конце концов, определяется:


Вам видно? Это Солнышко! Анечка, я рада за тебя, поздравляю от всей души! А всем остальным прошу не обижаться на выбор Машеньки, впереди еще 4 обложки!

А сегодня мы записываемся (если кому нравится!!!) на обложку № 3

Желаю удачи!

вторник, 4 сентября 2012 г.

Розыгрыш обложки на паспорт № 2

Итак, обложкой про Париж свой паспорт украсит...

... Karina!!! Та-даааам!

Поздравляю от всей души, надеюсь, твой паспорт будет доволен :) Жду адрес, Карина! Вот здесь мои данные.

Никто не грустит, потому что впереди еще 5 обложек...

Кто только-только  входит в игру: правила вот здесь.

А сегодня разыгрывается вот такая яркая, позитивно-сиренево-бабочковая:


Если нравится, записывайтесь, желаю всем удачи!!!


понедельник, 3 сентября 2012 г.

Розыгрыш обложки на паспорт № 1

Вот, и подошло 3 сентября. Это значит, что начинается шестидневный розыгрыш моих рукодельных обложек для ваших паспортов в честь моего надвигающегося Дня Рождения.

Напомню правила: в течение сегодняшнего дня вы записываетесь в комментариях, выражая свое желание заполучить эту обложку (если понравится...). До тех пор, пока в комментариях не появится от меня слово "СТОП". Это значит, что я начала заниматься вырезанием бумажек с вашими именами и вытягиванием единственной, счастливой бумажки... Завтра, при написании поста о розыгрыше обложки № 2, будет указан сегодняшний счастливчик. И так далее... Если вам не повезет сегодня, можно записываться еще и еще раз... И если вам повезет, то вы все равно можете записываться еще раз :) 
Всем искренне желающим поиграть - желаю удачи!!! Ну, и еще можно записываться на основную конфетку.

Итак, первая обложка для вас - про Париж. Фото не очень удачное, мне кажется...


А если хотите улыбнуться, загляните, посмотрите, что мы с дочей тут на днях "натворили" :)