среда, 28 ноября 2012 г.

Интересные заказы

У нас наступают холода. На завтра уже -27 обещает интернет, а сейчас -17. М-дяяяя.

Попросили обложку с сакурой, пагодой и иероглифом про любовь. Вот:

Заказчице понравилась и были заказаны еще для мужа и сына с логотипом adidas :) Думаю...



Интересный заказ - обложка с мишкой. Причем не для ребенка, а для девушки. Сделала, понравилась заказчице. Она сказала: "Это как раз то, что я хотела!" :)



Заказали обложку, чтобы что-то с музыкой. А что с музыкой? Ноты. Я сделала две на выбор, но пока не знаю, какую выбрали.



И опять использую свой любимый бумажный скотч!!!


Вот такие дела. Не забывайте, пожалуйста, проголосовать за понравившуюся сказку. Ну оооочень прошу!

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Подарок, сбор сосулек, просьба и глобус

Дорогие мои, от всей души поздравляю вас с Днем Матери! В такой светлый и добрый день пожелаю нам всем мудрости, терпения и много-много радости!!!


Я пишу поздравления для вас уже в 12-ом часу ночи, потому что весь день была занята важным делом: готовилась к розыгрышу своей конфетки. Но этот день еще как бы не закончился, поэтому и решилась на этот пост, все-таки не могу я пройти мимо такого светлого и хорошего праздника!!!

...Сегодня утром рано я проснулась в тот момент, когда скрипнула дверь: муж пошел в храм на службу. Машунька засопливила немного, поэтому мы дома остались. Встала я, а на полочке стоит подарок от мужа: электронная книга!!! Ура! Прям счастья столько (мечта сбылась!), аж сердце замерло и вдруг стало так тепло-тепло... Спасибо, тебе, дорогой мой муж, теперь я буду читать-не перечитать!!! Конечно же, сначала всего Крапивина :) Кстати, прочитала "Трое с площади Карронад" - ошеломляющее впечатление. Советую всем прочитать, кто еще не...

А просьба такова. Девочки, к розыгрышу моей конфетки просто обычные мамы, не сказочницы, сочинили сказки. Их немного, но мне хочется, чтобы помимо обычной случайной лотереи какая-то сказка получила приз зрительских симпатий. Помогите, пожалуйста. У вас же есть детки, почитайте им сказки, не напрягаясь, и напишите, какая понравилась больше всего. Подробности здесь

У нас уже настоящая зима!!! Правда, пока тепло (холодно уже было, и снова пришло тепло, всего минус 1). Но снег иде-е-е-е-е-ет, прям сугробы - не проехать-не пройти :) И у нас начался каждозимний сбор сосулек. Моя доча Настя просто не может пройти мимо сосулек, понимаете? Она их сбивает, обламывает, поднимает и закапывает клад - в большой сугроб перед подъездом. И грустит, когда приходит весна и ее клад тает :) Поэтому в течение зимы даже папе есть чем заняться: если где-то неподалеку растут сосульки слишком высоко, то папе приходится тоже идти по сосульки :) Кто-то ходит по грибы, а кто-то - по сосульки :)

А Машенька изучает новые предметы. И очень полюбила глобус. Раньше он просто стоял на шкафу и не волновал ее воображение, но после того, как мы подержали его в руках, стали узнавать глобус в лицо :) Спросишь: "А где глобус?" И Маша поднимает глаза вверх и показывает пальчиком :) Мы растем :) Вот фото. Я кое-что делаю и ТАМ будет это фото. Потом расскажу!!!



Еще раз с праздником, дорогие мои!!!

понедельник, 19 ноября 2012 г.

Н-А-С-Т-О-Я-Щ-И-Й толстый альбом!

Выпала я из блогожизни и вообще из жизни, так сказать, потому что делала подарок для подруги ко Дню Рождения. Признаюсь, меня чуть из дома не выгнали вместе с альбомом, поскольку каждую свободную и даже не очень свободную минутку я делала альбом, а с Машулькой няньчились все, кто мне под руку попадался :) Зато - вот, такой толстенький :)


 Вообще-то вдохновилась я давно благодаря Людмиле СаВане. Вот как увидела ее нарисованный альбом, как прочитала подписи к фотографиям, так сразу поняла: фотографии моей подруги просто обязаны оформлены быть с такими же подписями! "Я такая разная..." Да-да, именно наша Ксюха такая разная-разная на каждой фотографии!!! И с позволения Людмилы я утащила стишок для создания подарка. Но начав разбирать фотографии Ксении, поняла, что этих эпитетов маловато и добавила еще своих :)

Размер альбомчика небольшой - 14,5см на 14,5см. Но я все люблю маленькое: приятнее листать. Смотрим?

четверг, 8 ноября 2012 г.

Animal book. НАЧАЛО.

Я могла бы просто выложить фото и всё. Но я опять буду многословна. Потому что это мои первые шаги и приятные впечатления, я хочу поделиться. Так что, кто любит только картинки рассматривать, я не обижусь, не читайте :)

Вы бы только знали, сколько я пересмотрела информации про различные АРТ-журналы, смэшбуки и тревелбуки в надежде, что когда-нибудь и я... Как мне нравятся такие штуки!!! И сколько планов рождается в голове!!! А тут блог "Чай с корицей" объявляет совместный проект «Tea collection. Autumn evenings» по созданию арт-дневника... Не ввязываюсь я в совместные проекты, поскольку времени в обрез и боюсь не успеть. Но тут не устояла. Тем более, что условие мне понравилось: не успеешь в срок - и ладно! Линки будут открыты до конца проекта. Вчера девочки начали делать уже четвертый разворот, а я доделала первые два и вот, показываю.

Почему именно такую тему я взяла? Тот, кто уже давно со мной знаком, знает, как сильно мы с дочей любим хомяков и что у нас жило шестеро любимцев. После того, как наш последний хомяк Ушастик умер через неделю после рождения Маши, мы решили, что пока у нас никого не будет. А вот мысль оформить все в особую тетрадь была давно. Ведь осталось много фотографий, мыслей и воспоминаний. И я решила дать себе пинка благодаря новому проекту и сделать...

Делаю я этот "Animal book" или проще - дневник воспоминаний о наших любимцах - втайне от дочери. И хочу подарить его в готовом и красивом виде на Новый год. Поэтому надеюсь, что она пока не станет заглядывать сюда в гости.

По проекту должно быть 7 разворотов. Я так и задумала, что шесть - по развороту на каждого любимца, а седьмой - общее: любимые фотографии, которые не вошли на страницы с воспоминаниями. Но так и не смогла написать отдельно о Стюарте и Роди, потому что они братья и до последнего жили вместе... Поэтому первые два разворота именно о них, о двух лохматых братишках :)

Итак, встречаем.
Первый разворот. Условие проекта - это капли, брызги ручейки краски.
Ну, ручейков у меня как-то не получилось. Но брызгать мне понравилось. Я так боялась раньше брызгать краску, считала, что все равно ничего путнего не выйдет, но мне так понравилось!!!


вторник, 6 ноября 2012 г.

Скачайте изумительный журнал для вас и ваших деток!

Привет!
Просто не могу не поделиться своим восторгом :) Нет, ну честно! Сегодня мне пришла рассылка с сайта "На Крыльях времени", что родился самый первый номер журнала для всех, кто занимается с детьми - родителей, педагогов, воспитателей. Это "ФЕЙЕРВЕРК ЗАТЕЙ"!!! Скачать его можно совершенно бесплатно вот здесь.


Сколько там увлекательного! И готовые мастер-классы по поделкам, и готовые идеи для занятий с детьми, для творчества, для бесед, для праздника, для игр! Занимательные эксперименты и необычные рецепты; фотозарисовки и авторские сказки; интервью с мамами-блоггерами и неспешные беседы-воспоминания. А какое оформление, какие иллюстрации (это волшебница Женя Ясная, у которой можно найти и цифровые штампы, и авторские рисованные игры).

В журнале собрались чудесные авторы, многих из которых, вы, наверняка, знаете по блогожизни. Это и Женя Ясная, и Маша Костюченко, и Гузель, и сказочница Маша Шкурина, и Юля Шерстюк, и Светлана Качинскене, и Ирина Бровко, и Марина Морская, и Ангелина Хлебосолова, и Лена Красовская, и Таня (tavika), и Наташа (natty), и Маша Юнак, и Юля generabillis, и Светлана Ранджелович, и Оля Елыкомова, и Аня Иофина. С ума можно сойти!!!

Так что даже не раздумывайте, а скорее получайте журнал и читайте, занимайтесь со своими любимыми детками!!!