воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Про то и про сё :)

Не потеряли ли вы меня? Я, честно говоря, сама себя потеряла :) Дни летят с такой скоростью, что мне иногда страшно становится. Мы растем, вчера выбрался наружу 5-ый зуб, всё исследуем потихоньку, пытаемся уже забраться в тумбочку с мамиными бумажками. На улице тепло, так что гуляем каждый день во время дневного сна аж по 2,5 часа. Если Маша дома спит, то для меня это - свободное время. А если мы гуляем, то Маша выспится, а потом придем домой - и снова у меня суета-кутерьма :) Простите, что я и в гости-то ни к кому не заходила последнюю неделю, а то и больше...

У старшей дочери продолжается сосульковая эпопея. И вчера сбылась наша сосульковая мечта. "Вот она, вот она, сосулька моей мечты, вот онаааааа..." :)


Дальше много разных фото...

вторник, 5 февраля 2013 г.

Обложка в подарок

В подарок  Марине (у нее День Рождения 21 января, но я как всегда с подарками опаздываю).

Когда эта обложка родилась (с мечтами о Париже, потому что мы с Мариной договорились, что когда-нибудь исполним свою мечту: поедем в Париж и... там непременно встретимся), то она мне очень понравилась, что захотелось оставить себе. Да-да, у меня у самой еще нет нормальной обложки на паспорт!!! Потому что я не могу определиться, что хочу :)) Но решила, что все же подарю ее Марине. И таким образом осталась сама пока без обложки :)

Хочу поучаствовать в задании "Обложка на паспорт" челлендж-блога  AgiArt кафе.