суббота, 27 апреля 2013 г.

С Днем Рождения, родная!

Настеньке сегодня 13 лет...
Неужели уже так много???


13 лет - это не так просто, бывают у нас и проблемы, но это всё ничего, мы переживем. Я тебя очень люблю, родная!!!

С Машулькой - лучшие подруги :) Две мои любимульки.


А еще у нас сегодня была такая погода чудесная, ну как же не погулять?


 Топ-топ :) Мы, кстати, уже хорошо топаем по квартире :)
Видите облезлый дом? Это мой родной дом, в котором я живу уже 29 лет!!!!!! :)



Вот такие мы!

четверг, 25 апреля 2013 г.

Вот что это было :)

Когда читала ваши комментарии, улыбалась: как все-таки здорово, что мы вот так, запросто, можем разыграть друг друга, порадовать :) Не смотря на большие расстояния...

Многие были близки, но я перечитала все комментарии на несколько раз и решила, что все же Аня была первой ближе всех к истине: "Мне кажется, это что-то типа календаря: оставшиеся дни до дня рождения или еще какого-то события, а в конвертиках (почему-то кажется что конвертики) что-то лежит, сюрпризик какой-то. Такая вот версия у меня".


Да, это отсчет оставшихся дней до Дня Рождения Насти. 27 апреля нам исполнится 13 лет (ого-го!) . А то, что я сделала - это вот такое необычное ожидание этого самого дня... Это не просто гирлянда из флажков. Все подробности: как, зачем и почему вот здесь: http://www.ugomon.ru/publ/28-1-0-211

А Аню поздравляю и жду письмо на мой E-mail с пожеланием подарка.

Спасибо всем, кто поиграл с нами :)

понедельник, 22 апреля 2013 г.

Что это такое?

После перерыва почти в месяц я взяла бумагу и ножницы в руки :)
Сделала что-то. Что это? Почему 5-4-3 и т.д?
Отгадать легко (наверное, хи).
Кто первый догадается (как можно ближе к истине), получит от меня приз. Маленький, но приятный. На выбор победившего:

разные цветочки (50 штук)
ИЛИ
бумажный скотч Summer Time (желтый) - посмотрите вот здесь (нижний слева)
ИЛИ
обложка на паспорт от меня.


А что это такое - расскажу и покажу через пару дней :)

пятница, 12 апреля 2013 г.

Junk journal или смэшбук. Но что-то в этом роде...

Спасибо, огромное спасибо всем, кто поздравил нас с важным событием предыдущего поста! Приятно и значимо для нас...

Именинница наша еще не пошла (кого интересует), но все же может сама пройти 3-4 шага. Боится. Моя старшая самостоятельно пошла ровно в год и месяц (из-за страха), поэтому и Машунька поди также... Зато мы ВООБЩЕ не можем играть самостоятельно. Вернее, можем, но если рядом кто-то присутствует. Если же мы сытые и довольные, наигравшиеся с мамой, сидим с пакетом игрушек, а мама вдруг отошла и села за компьютер, то всё... Маша уже около моих ног и просится на руки. Именно по этой причине я пропадаю и не могу, как раньше, комментировать. Не обижайтесь. А время сна дочи нужно умудриться употребить на сто дел одновременно :)

И еще. Я уже 2, 5 недели не прикасаюсь к бумажкам вообще! И ЖИВА ДО СИХ ПОР :) И не грущу от того, что не скраплю. Просто такой момент наступил, как у всех бывает. Хотя есть заказы, но я все никак не могу вернуться в нужную колею.

А сегодня покажу вам небольшой (формат А6) блокнот, который не совсем обычный. И его можно было бы назвать junk journal (как известно слово junk переводится как отходы), но все же я его делала не из отходов, а наоборот, старалась, чтобы все было разным, но с гармоничным переходом из одного цвета в другой. Потому что это на подарок. Вернее, на приз зрительских симпатий Наталье (natty) за ее замечательную сказку про Деда Мороза (помните, я конкурс объявляла?). Она, наконец-то, свой приз получила :)

Итак, закончив длинное предисловие, показываю.


Правда, с кольцами мне не понравилось и я их потом поменяла на резинки.

Вот такая обложечка из фетра:



Странички там разных цветов и разной плотности. На те, что плотнее, можно приклеивать фотографии. Есть конвертики для хранения памятных мелочей. Внутри оформляла бумажным скотчем и не очень объемными украшалками.


Если вам интересно посмотреть подробно процесс изготовления и что там внутри, то прошу в гости вот сюда: http://www.ugomon.ru/publ/54-1-0-203.

Новая хозяйка сказала, что будет в этом блокнотике вести записи про свою дочурку. И я рада, что она осталась довольна :)



воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Нам уже годик :)

Конечно, событие это большое и радостное. Ровно год назад в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы в 7.45 утра появилась на свет наша доченька, наше солнышко, наша радость...

Благодарю Господа, даровавшего нам это счастье.

Благодарю Матушку Пресвятую Богородицу, взявшую под Свой покров нашу роднульку.



Спасибо и вам, что радуетесь вместе с нами :)