понедельник, 30 сентября 2013 г.

Смэшу: 10 фактов обо мне

В любимом блоге SmashIt смэшевое задание про 10 фактов о себе. Как я могла пройти мимо такого??? :) Задание до 4 октября, так что присоединяйтесь, еще успеете!

В свою творческую смэш-арт книгу, где обычно малюю красками, в этот раз приклеила бумажки на немецком языке - такой мне захотелось сделать фон. Чтобы буквы не были слишком яркими в самих кружочках - замазала чуток акрилом. Ну, а остальное вроде понятно :)


Спасибо, что находите время черкнуть мне пару слов. Я очень люблю читать ваши комментарии и, конечно, становится тепло от того, что вы рядом... Ну, и не забывайте про мою карамельку.

воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Порция обложек на паспорт

Вы поди уже соскучились, истосковались по моим порциям обложек? :) Раньше-то только обложки показывала, а тут то одно, то другое...

Вот с этой хочу поучаствовать в конкурсе #6 "СЕНТЯБРЬ НА СКРАП-ИГРАХ". Нужно, чтобы в работе были выполнены как минимум 3 из предложенных 5-ти условий. У меня это: штампинг (у меня - веточки), что-то металлическое (у меня - металлическое колечко) и что-то очень маленькое (акриловая капелька).

Ну, и дальше:







Напоминаю про свою конфетку и хочу сказать, что увидев результаты опроса в своей группе В Контакте по поводу актуальности карточек для журналинга на тему зима, Новый год и Рождество (из 48 проголосовавших ответили "ДА" 46!), мы начинаем работать в этом направлении :) 


четверг, 12 сентября 2013 г.

38-ой пошёл... В честь чего и угощение...

В этом году я впервые разленилась и не отпраздновала здесь трехлетие своего блогодомика (20 августа), День Ангела всех Наташ (8 сентября) и своё 37-летие (9 сентября). Спасибо тем, кто вспомнил и поздравил, было очень приятно и тепло. Весь день 9 сентября я отвечала на звонки, на СМСки, на сообщения в Контакте и Одноклассниках...


Это стихотворение сложилось у меня еще в 2006 году, кое-что с того времени сбылось, кое-что еще желается... Это моя вторая страница (остальные уже потом покажу) в творческом смэшбуке, участвующая в затее АВТОПОРТРЕТ.

А я в честь прошедших событий хочу подарить вам радость и разыграть карамельку. Победителей будет ТРИ.


Самый первый победитель получит ПЯТЬ коллекций (на выбор) журналинга на русском языке (все коллекции можно посмотреть здесь).
А второй и третий - по ДВЕ любые коллекции (на выбор).

Условия очень просты:
1. Картинку забрать на панельку
2. Записаться здесь с ссылкой на блог
3. Блог должен быть рукодельным

Разыграю с помощью рэндома 7 октября, когда нашей младшенькой исполнится ровно полтора годика...

Этот же розыгрыш проходит и В Контакте, в моей группе КАРТОЧКИ ДЛЯ ЖУРНАЛИНГА. Так что если вы выполните условия и тут, и там, то можете иметь двойной шанс выигрыша :) Список будет составляться таким образом: сначала по порядку те, кто записался в блоге, а затем - те, кто записался В Контакте. Всем удачи!

И хочу пригласить вас на «Слёт юных Василис по обмену премудростями». Это для неравнодушных родителей - просто грандиознейший проект! Успевайте подписаться!

Спасибо вам за всё.

среда, 4 сентября 2013 г.

Тревел бук. Очень много фотографий!

Наконец-то готова моя, пожалуй, самая грандиозная работа - тревел бук. Делался он на заказ и пожелания были таковы: под старину, чтобы было много страниц (потому что не для одного конкретного путешествия, а для многих переездов из города в город, так как муж у заказчицы военный + поездки в отпуск) и чтобы было много места под писанину. Именно поэтому на обложке я сделала карточки с надписями "Вокруг света" и "Весь мир у наших ног". Внутри  я тоже использовала карточки-журналинг коллекции "Путешествие-2", которые, в принципе, и рисовались для этого заказа :) Кто еще не знает,  карточки эти и другие (уже 9 коллекций!) можно посмотреть и приобрести здесь.


Вчера тревел был отдан заказчице, и она была просто в восторге. Ура. Это ведь самое главное, правда? :)

В первый раз испробовала биндер - это класс! Конечно, ни с какими кольцами не сравнить, работа сразу приобретает законченный, товарный вид...
Формат тревела - А5. У меня получилось 48 разворотов!!! Некоторые из них - более простенькие. Некоторые - сложнее. Думала я думала и решила. что ВСЕ я показывать вам не буду, слишком много фото :) Самые простые развороты уберу.
Но всё равно, когда выбрала, получилось, что если вы хотите посмотреть весь тревел, то придется рассматривать 37 фотографий!!!