суббота, 28 декабря 2013 г.

Поможем всем миром маленькой юргинке?

Сегодня у меня на форуме появилось не совсем обычное сообщение - с просьбой о помощи от моей подруги, которая работает в благотворительном фонде.

Маленькая девочка из нашего города нуждается в помощи. Перед светлыми новогодними и рождественскими праздниками особенно хочется сделать что-то светлое... Давайте поможем вместе? Тем более, что сделать это легко: не надо идти в банк, а просто положить посильную сумму на номер сотового телефона.

Кариночке всего 4 месяца, и она надеется на нашу отзывчивость... У девочки порок сердца, операция в 9 дней от роду не принесла ожидаемых результатов. Сейчас Карина дома, ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. О другой операции речи пока не идет, скорее всего нужна будет пересадка сердца. 

 
Сейчас Карине нельзя болеть простудными заболеваниями, чтобы исключить нагрузки на сердце. Для этого ей необходимо ставить прививку препаратом СИНАГИС. Стоимость одной ампулы препарата - 100 тыс. рублей. Нужно 4 ампулы.


Благотворительный фонд "Юргинское городское содействие" организует сбор средств для Карины. для этого на имя фонда был зарегистрирован номер телефона 8-961-733-11-22 (Билайн). На этот номер можно класть деньги любыми возможными способами. Все собранные средства будут переведены на счет семьи Смирновых. 


Я поделилась с вами этим сообщением для того, чтобы нас было много. В таком случае наши небольшие вклады обернутся необходимой суммой...

среда, 25 декабря 2013 г.

Загляните, позитива почерпните!

Привет, дорогие блогоподружки!
Как там ваша подготовка к праздничным дням? Кипит? На меня, наоборот, какая-то лень напала :)

Сегодня хочу вам показать истоки, откуда начинался скрап в моей жизни :) Обнаружила открытки с видами внутренностей Московского Кремля и как я пыталась "вписать" в эти залы себя :) Мы смеялись всей семьей. Делалось это, очевидно, лет в 13-14. Видите, как давно во мне начал обнаруживаться талант к скрапбукингу!!! :) Из черно-белых фотографий я вырезала себя, любимую, в нужной позе и приклеивала к открытке: ну разве не чудесно получилось? :)


Хорошо сидим :)



Ну, как вам? :) Надеюсь, подняла вам чуточку настроение и вы улыбнулись :)

В заключении похвастаюсь нашей новой коллекцией карточек. Я давно вынашивала эту идею: нарисовать карточки для альбомчика про себя, любимую :) Так что принимайте: "Вот такая Я!"
Не знаете еще как заказать? Тогда вам сюда.  Или же в мою группу В Контакте "Карточки для журналинга".



суббота, 14 декабря 2013 г.

ЗаСМЭШенный ноябрь... Много фото

Привет, мои дорогие! Усаживайтесь поудобнее, сейчас вам предстоит посмотреть много фотографий :) Это мой смэшбук под названием "Ноябрь: месяц новых открытий". Я участвовала в смэш-затее и, скажу вам, когда вместе, то гораздо веселее! Спасибо Наталье Ужакиной, которая собирает нас в кучу и дает волшебного пенделя :) 

Хочу очень поблагодарить всех, кто откликнулся вчера и отдал свой голос за работу моей дочки. Кто еще не видел, то прошу вас проголосовать.

Фотографии периодически просто отвратительные, но это время года такое наступило - безсолнечное :)
Итак, вы готовы?

пятница, 13 декабря 2013 г.

ПРОСЬБА!!! Пожалуйста, не пройдите мимо :)

Девочки, скоро я объявлюсь и что-то вам интересненькое покажу. И к вам в гости зайду!

А сегодня я с просьбой от старшей дочери (скоро уже и от младшей пойдут просьбы, ха-ха). Настя решила поучаствовать в конкурсе "5 факультет" (это про Гарри Поттера) и ей нужны ваши голоса. У кого есть аккаунт в Контакте, не поленитесь, пожалуйста, лайкните, уважьте порывы творческие моего ребятенка :) Это вот здесь:  http://vk.com/photo-38138949_315240412 

Всех-всех заранее благодарю!!! А вот и мои принцессы:


Кстати, у нас новая коллекция карточек вышла, свадебные! Как приобрести - или в моей группе в Контакте или здесь.


И на подходе еще одна новая коллекция. Какая - пока не скажууууууу :)