среда, 27 августа 2014 г.

Эти милые акриловые капельки! Покупаем дотсы :)

Привет!
Как только ко мне приехала целая коробка с дотсами - это акриловые капельки от Magic Hobby (так давно мечтала!), я сразу села применять их в действие.


В реале они мне показались еще лучше, чем на фото, первые два дня я над ними чахла и говорила, что никому не отдам это сокровище, но теперь уже готова поделиться с вами :)

Выбирайте у меня в магазинчике В Контакте, всего 11 расцветок! Их не так уж много у меня, чтобы медлить :)






воскресенье, 17 августа 2014 г.

Участвую в конфетке для друзей

Спасибо всем-всем, кто поддержал нас и отдал свой голос за мою дочу Настю. Мы победили! Причем не числом голосов, потому что в последний момент админы решили разыграть рэндомом среди финалистов. И рэндом указал на Настю! :) Теперь мой ребенок будет ждать посылочку с розовым (китайским!!!) айфоном :)

А теперь к делу. Оксана (Solnishko) в своем блоге Солнышкин домик разыгрывает щедрую конфетку! Я не могу не поучаствовать, даже если в состав входят наши карточки для журналинга. В случае выигрыша оставлю их Оксане :) А все остальное мне очень нравится! Щедрость какая! Вы только на количество бумажных скотчей посмотрите-е-е-е! :)


Условием к участию Оксана сделала вот что - показать самую любимую работу... Я думала над этим вопросом и склонилась к тому, что это - тревел бук.


Может, в нем куча недостатков, но для меня это была действительно грандиозная работа, которую я делала с настроением и любовью. Признаюсь, даже было жалко отдавать заказчице :) И до сих пор вспоминаю, как было приятно его перелистывать... Теплый какой-то получился :)

Конфетка будет закрыта 31 августа, так что присоединяйтесь, а вдруг повезет???

пятница, 15 августа 2014 г.

Отдайте свой голос за мою дочку, пожалуйста!

Дорогие мои, прошу, если у вас есть аккаунт В Контакте, отдайте свой голос за мою дочу (Настя Хурс)!!! Это вот здесь: https://vk.com/wall-35158508_36110

Она сняла короткий видео ролик с поздравлением к 6-летию магазина Китайские айфоны и вышла в финал, вчера мы вырвались вперед, но сегодня отстаем в голосах... Очень надеюсь на вашу поддержку... Голосование до 19 часов по Москве сегодняшнего дня.


вторник, 5 августа 2014 г.

Про то, как не могу пользоваться скетчами, но оказывается - смотря какими :)

Привет!
Однако, что-то я разленилась, последний раз писала в блоге 8 июля. Конечно, много новостей накопилось, но буду постепенно. Теперь вас замучаю своими постами (надеюсь, так и будет...)

А пока хочу рассказать о своем невероятном опыте создания обложки для паспорта по нарисованному для меня скетчу.

Дело было так. Мне заказали обложку для 14-летнего мальчика. Я думала-думала, поняла, что даже картинок подходящих нет и обратилась за помощью к Вике (V.S.) - очень люблю ее работы!!! Спросила, может, в ее закромах есть картинки классные для мальчуковой обложки. И каково же было мое удивление, когда утром я открыла нашу переписку и увидела не просто картинку, а шикарный подарок от Вики - нарисованные в фотошопе обложки! Конечно, Вика сделала это для примера, типа скетча, чтобы облегчить мою работу. А знаете что сделала я? Почти точь-в-точь повторила предложенное Викой. И я от этих обложек сама просто в восторге!!! :)








Ну как? Мне такая работа понравилась - сплошное удовольствие! Не нужно думать головой, за тебя уже все продумали :) А вот по обычным скетчам я не могу творить, для меня это темный лес почему-то... Но Вика посоветовала, что надо пробовать.

Вика, дорогая, спасибо тебе огромное за такие красивые обложки!!!