пятница, 12 сентября 2014 г.

Только раз в году...

Еще ни разу я не писала о своем Дне Рождении так поздно, как в этом году :) Спасибо всем, кто вспомнил и поздравил меня - в смс, на почту, В Контакте и Одноклассниках... Я просто была завалена вашими поздравлениями, жуть как приятно :) 


Этот шикарный букет роз я получила от Владыки в свой День Ангела (накануне ДР). У него 8сентября День Рождения, а у всех Наталий - День Ангела, именины. Я пошла в храм, подготовилась к исповеди и Таинству Причащения. И так случилось, что оказалась у Святой Чаши только одна именинница Наталия. Все-таки это бы понедельник, будний день, и все работали... Владыка Иннокентий в конце службы принимал множество поздравлений, даже из области от губернатора приехали представители, а потом вдруг говорит: "Сегодня празднуется мученица Наталия, а причащалась из всего города только одна Наталия". И он поздравил меня и вручил букет. Так приятно и совершенно неожиданно...

Ну вот, а 9 сентября, на следующий день, случился мой День Рождения, который я в этом году решила отметить неординарно... Рано утром я, муж,  Настя и ее подруга (Машуньку не стали брать в такую утомительную поездку) отправились в Новосибирск в Парк Чудес ГАЛИЛЕО. Кто не знает - это развлекательно-познавательный центр, где можно познакомиться с различными иллюзиями, физическими явлениями - и всё в увлекательной форме. Плюс лабиринты (зеркальный, темный), переходы, комнаты-перевертыши...  Мы там были уже в этом году, в мае, но буквально через неделю после нашего посещения он сгорел дотла. Мы были в шоке и не могли поверить в то, что такое могло произойти, слишком уж грандиозным нам показался Парк Чудес... Но вот его отстроили заново, объявили, что добавили много новых экспонатов. Мы не могли остаться равнодушными!!! А тем более, что имениннику билет дают совершенно бесплатно! :)

Вернулись мы поздно, уже ближе к 11-ти вечера, и весь день мой телефон не умолкал. А так как Новосибирск - это зона роуминга, то я практически половину денег, сэкономленных на бесплатном билете - истратила на ответные смс :)

Время мы провели просто замечательно, Парк Чудес действительно стал еще интереснее, мы балдели и веселились, тем более, что в будний день народу там было мало и никто не обратил внимания на расшалившуюся 38-летнюю женщину :) Хи-хи-хи :)

Муж в Галилео из трубочек выложил вот такое признание в любви...


А это мы с Настей проверяемся на индикаторе любви и дружбы :) Надо взяться руками за поручни, а потом взять друг друга за руку - и издается звук. Просто неожиданно - не знаешь, что случится. Мы ожидали, что будет разряд тока :)


А это я типа на швабре в полете в комнате-перевертыше :)


А вот так эта комната выглядела в мае, до пожара:


Вот такой праздник, который бывает только раз в году...  Еще раз спасибо, что вы рядом...