вторник, 11 ноября 2014 г.

Творчество в ступоре

Привет!
Я очень мало пишу в блоге и непростительно редко хожу к вам в гости и еще реже оставляю комментарии. Это не потому, что разленилась, просто столько работы навалилось, столько заказов в моем маленьком магазинчике, что я не успеваю со всем справиться. И я ведь еще веду один проект, о котором вам еще не рассказала... Хотя уже три месяца прошло с его начала... Кто со мной ближе общается В Контакте, те уже знают, конечно... А я готовлю обширный пост, чтобы вам все показать и рассказать, но никак не созрею его закончить. Но обещаюсь, что на днях расскажу, если вам интересно.

С одной стороны это хорошо, что много заказов и работы. Потому что так случилось, что наш папа уже 4 месяца без работы и...сами понимаете... Когда двое детей, да и самим хочется что-то кушать :) Поэтому работаю-работаю-работаю, а муж помогает мне и в работе моей, и с детьми...

И, признаюсь, мне порой очень грустно, что не хватает времени на творчество. Да нет, чего лукавить, мне ОЧЕНЬ ПЛОХО и порой ДЕПРЕССИВНО, что не творю... Но вы же знаете, что не в моих силах увеличить сутки еще хотя бы на пару-тройку часов... Спать-то иной раз и так приходится мало... Я уже и забыла, что это такое - разложить свои бумажки и наслаждаться процессом... Но позавчера достала свой заброшенный проект 365 и... сделала страничку!!! Представляете, делаю еще март!!! Фотографии для этой странички уже были сто лет назад распечатаны. В общем, вкусила я снова радость творчества и хочу теперь, не смотря ни на что, к концу года по максимуму доделать свой 365.


И хочу сказать огромное спасибо тем, кто не забывает меня, несмотря на мое редкое появление... Я скучаю по вам.