понедельник, 27 апреля 2015 г.

среда, 22 апреля 2015 г.

Стикеры "Яркое путешествие" и топсы от нас

Привет!

Мы начали делать свои топсы! Правда, дело продвигается медленно. Но главное начать :) Ну, обо всем по порядку...

Сначала мы нарисовали по просьбам покупателей более яркую коллекцию на тему путешествий. Чтобы можно было оформлять в стиле смэшбук.


Эта коллекция в стиле этих марочек-стикеров:


И наша проба пера - топсы для этой коллекции:


Еще вот такие топсы с дочиными рисунками (напоминаю, что такие же есть марки-стикеры http://vk.com/photo-58353474_356297889):



среда, 8 апреля 2015 г.

Вот уже и 3 года...

Привет, мои дорогие! А мы вчера отпраздновали наше трехлетие! Эх, как быстро время летит...
Отпраздновали - это сказано громко, потому что в действительности никакого празднования не было, только куча подарков :) В этом году наш День Рождения совпал со Страстной Седмицей, поэтому на семейном совете было решено воздержаться от тортов и гостей. Но Машеньке и так было много впечатлений.

С Дня Рождения нет особо хороших фоток, покажу наши улыбочки в разных ракурсах - это мы на днях фотографировались.




В День Рождения утром мы были на развивающих занятиях (2 раза в неделю ходим), нарядились, конечно. Позанимались, получили свою порцию поздравлений от других детишек.


Пришли домой, дома воздушные шарики и подарки. Устали от их разглядывания и спать легли :) А вечером мама вспомнила, что на днях получили мы два конверта по игре "ПОДАРОК ИЗДАЛЕКА". Я их не вскрывала, чтобы Маша сама это сделала именно в свой праздник. И чуть было не забыла ей отдать! :) Вот мамашка :) Но ничего, главное - вспомнила, и вечером у нас снова подарки и радость!


От семьи Усачевых из села Спасское Владимирской области мы получили чудесное поздравление в открытке, сделанной дочей Наташей, лошадку-пазлы (Маша стала в последнее время очень увлекаться пазлами и поэтому очень обрадовалась) и набор цветной фольги для творчества.

От семьи Лысцовых из Перми получили тоже замечательные пожелания в рукодельной открытке, разукрашку с карандашами. А еще в обоих конвертах были стирательные резинки - это уау! Предел восторга ребенка! Да-да, наша Маша уже почти год влюблена в обычные ластики (по неизвестной нам причине). Она даже Деду Морозу под елочку заказывала "зенину" (именно так на ее языке это называется) :)

Спасибо огромное за подаренную радость! Маша когда все посмотрела, то сказала: "Какое счастье!" :) А чуть позже подошла и скромно спросила: "Мама, а мне письмо еще принесут?" :)