четверг, 27 октября 2011 г.

Вопрос и еще кое-что...

Вот скажите мне, пожалуйста, куда и как можно использовать теги из наборов, типа вот этого:


Такие наборы бывают разной тематики. Размер: 6,5см на 11см.
Если кто поделиться своим опытом или скинет ссылку, буду очень-очень признательна.



А еще я хочу пригласить всех желающих на свою скромную "читательную" конфетку, приуроченную ко Дню Матери. Конечно, это будет интересно тем, у кого есть детки.
Все подробности здесь.


пятница, 21 октября 2011 г.

Серия обложек "Порхание бабочки"

Привет, девочки! Как вы? Простите, что я уже несколько дней не гуляю по вашим блогодомикам. Думаю, наверстаю! Но зато за эти дни у меня родилась новая серия обложек на паспорт, которая творилась на одном дыхании благодаря маленькой бабочковой бумажке, полученной в подарок от Юли (о самом подарке подробнее будет чуточку позже).

Итак, на ваш суд - новые обложечки. Дизайн самой первой я откровенно слифтила у Любы вот здесь. Мне прямо покоя не давало, как она ловко управляется с ленточками, а у меня никак и никуда они не пригождаются. А тут вдруг бабочковая бумажка появилась, и Любины аж июльские обложки вспомнились. Мне нравится-я-я! Спасибо, дорогая, за вдохновение!!!


Ну, а дальше пошло-поехало. Нечто подобное я уже делала. Зато тут такая пуговка самодельная получилась прикольненькая :)


А эту пришлось второпях фотографировать прямо в магазине, потому что зашла к знакомым девочкам, и обложечка моя была куплена еще тепленькой, так сказать :) Кстати, слово "паспорт" - это мой новый штампик "Алфавит"!


И - последняя... Кстати, на самом деле ленточка не настолько голубая, как получилось на фото, она больше приближена по цвету к основной бумажке.


Ну как? Жду ваших замечаний...

А теперь про подарок от Юли. Я получила от нее милую АТС из серии "Vintage" и еще-еще-еще открыточку с Днем Рождения (ну и ладно, что больше месяца уже прошло, мне же приятно!) и кучку подарочков! Уи-и-и-и :) Я сначала подумала: может, я выиграла у Юли конфетку? :) Самое главное - такие прекраснейшие бумажечки размером 15на15... Как я стала любить бумажки, чтобы их было много и разных...м-м-м... Спасибо, Юлечка!!!
P.S. На фото нет "бабочковой" бумажки - она уже в деле :)


А еще ведь я от Ани (Солнышко) получила подарочек! И тоже на День Рождения!!! Урррря! Она собрала для меня такую кучку нужных для кухни вещей!!! На фото вы все не увидите, потому что прихватки уже при месте и полотенце кухонное тоже :) А вот блокнотик с нуля для записи рецептов, магнитик на холодильник и открытка в виде фартука - это на фото. Спасибо, Анечка!!!

Ну вот и все новости на сегодня. До встречи!

воскресенье, 16 октября 2011 г.

Первый тег до хозяйки долеТЕГ :)

Как у вас погода, девочки? У нас стоит небывалая осень, настоящая, золотая и при этом теплая-теплая! Дети до полночи на улице - наслаждаются. У нас ведь лето короткое, осень дождливая, а зима очень долгая. А тут... 16 октября, а можно в кофточках ходить!!! В общем, так хорошо на душе, за окном - красота, а я соскучилась по вашим комментариям :) Да-да, не стыжусь в этом признаться! Уже 10 дней не пишу новых постов и так грустно, когда нету ваших теплых и столь нужных слов... Я творю понемногу, но пока не могу это показать. А вот первый тег по игре "Новогодний Тего-Бум" уже дошел до своего нового места жительства, поэтому я решила его показать. Марина, которая эту игру и организовала, осталась от него довольной. Ну и хорошо. Я старалась сделать в стиле винтаж (она так любит), не знаю, получилось ли. Жаль, не видно, как блестит коричневая "брадсина" и что на веточках тоже есть немного блесток.


А еще от всей души приглашаю вас в мой сказочный блогодомик, там совсем новая сказка для участия в замечательном конкурсе "Сказки осени". Но там не только сказка, но еще и наш осенний рисунок-аппликация и дочин стишок про осень. Заходите, будем рады!!!

И спасибо вам за все. Особенно за то, что находите время для меня :)

среда, 5 октября 2011 г.

В подарок учительнице

Ни до чего глобального у меня руки не дошли, открытку делать не шибко хотелось, а вот обложка для паспорта в День Учителя нашей классной руководительнице - это в самый раз. Она у нас молодая и красивая. Еще купили ей мыло ручной работы (поскольку сама я еще не умею и, наверное, даже пробовать не буду...). Доча говорит, что Алёна Владимировна осталась довольна. Это главное.

Фотография ужасная, потому что делалась ночью при электрическом свете (муж попытался в фотошопе выровнять цвета, чтобы хоть как-то к действительности приблизить...). Доче очень понравилась обложка, она сказала, что это лучшее из всего, что я делала :) А как вам?


А еще у меня огромная радость! Я впервые попробовала состарить в кофе листы бумаги. Не знаю, что с ними будет дальше (логически - надо делать блокнот...), но результат... м-м-м, не могу дождаться, когда они высохнут, все хожу, рассматриваю и поглаживаю :) Как мало для счастья надо :) 

понедельник, 3 октября 2011 г.

Пиф-паф-ой-ой-ой :)

Не смогла удержаться и стала ПИФочкой у Марины. Она шьет такие заМЕЧТАтельные игрушки, что... Ну вы сами поймете, когда увидите чудо, приехавшее ко мне-е-е!!!


Вот такой милый и сладкий медвежонок поспел прямо к моему Дню Рождения, но я никак не могла созреть к тому, чтобы показать его и объявить набор трех ПИФочек. Мне сделали добро, я должна отплатить тем же еще троим. Так что записывайтесь, но при этом вы должны будете осчастливить еще троих... Конечно, не обещаю, что смогу порадовать вас таким чудом, как медвежонок Филя (так назвала его доча), но в течение года постараюсь понять, что вы любите и сотворить что-то лично для вас...

А Филя приехал еще и с букетом цветов (как настоящий джентльмен, хи-хи).


Спасибо тебе, Мариночка, за такую огромную радость, поселившуюся у нас в доме!!!
И жду ПИФочек - первых трех, кто изъявит желание...

А в тему об игрушках, таких милых и всеми нами любимых, приоткрываю сказочную тайну: о чем все-таки мечтают игрушки на полках магазина???