понедельник, 31 декабря 2012 г.

Многорадостное, поздравительное и хвастательное

Последний пост в 2012 году... Итоги подводить не буду. Первым делом поздравлю вас, дорогие и верные ПЧелки и гости моего блогодомика, с НОВЫМ ГОДОМ, у кого-то уже наступившим, а у кого-то приближающимся. Ну что тут многословить? Пожелаю радости, улыбок, хорошего настроения, в доме - тепла и уюта, в сердцах - мира и добра, в рукоделии - вдохновения и творческих порывов. Спасибо за то, что были рядом со мной, поддерживали словом, помогали советом, радовались вместе со мной и грустили...

Самый главный и важный момент уходящего года - это рождение нашей Зайки. Она и поздравляет вас сейчас:


Поскольку этот пост в заголовке обещался быть "многорадостным" и "хвастательным", то не могу обойти стороной те радости, что коснулись меня буквально за последние предновогодние дни.

Многие из вас уже порадовались вместе со мной, когда мне страшно посчастливилось выиграть шикарнейшую конфетку у Елены Гришиной. Вы же с ней знакомы наверняка? Она шьет удивительно-красивые сумки, клатчи, чехлы и т.п. Да и вообще в ее блоге всегда полезно, занимательно и тепло. Так вы представьте, что всего желающих было аж 861 (навсегда запомню это число), а выбор рэндома пал на меня... И вот, это чудо доехало до нас.

Это фото взяла у Лены, а подробно о моем саквояжном счастье вот здесь. Ну, что вы думаете? Теперь пора собираться в путешествие :) Хочу в Париж со своими новыми путешественными чемоданчиками!!!!!!!! Настя уже готова:


Осталось дело за малым: поднакопить деньги и сделать паспорта :)
Спасибо Лене за эту радость! Сумочки настолько аккуратно сшиты, настолько всё тщательно, слов нет, и даже не верится, что такое просто возможно!!!!!

А еще мне повезло выиграть у Тани (Tanya) вкусную карамельку!!! НОВОГОДНЮЮ!!! И она тоже доехала до меня! Там такая бумага красивая, просто обалдеть! И дырокол-снежинка, которого у меня как раз нет и о котором я мечтала. Правда, в этом году не успела сделать ни одной новогодней открытки :( Но это ничего, на будущий обязуюсь исправиться!!!


А еще перед самым-самым Новым годом я получила поздравления от девочек. Оооооооооо, до чего же это приятно - получить на почте пачку писем, а потом открывать, читать и радоваться каждому теплому слову, написанному в письмах  и открытках... Спасибо вам огромное, девочки!

Теперь я стала еще богаче на
- вот такую чудесно-винтажную кулинарную книгу от Вали (Valya),
- милый и теплый блокнот с жирафиками от Насти (Вредная Морковка) и
- мини-альбомчик от Наташи (Nata_Lu).

Лене (Еления), Юле (Мышка), Веронике (Veronika_Ashsh) спасибо огромное за теплые слова и открытки! И вообще всем вам спасибо за то, что всегда со мной рядом!!!


От Ани (AHR) как раз накануне праздника получила замечательную винтажную АТС с подарочками...


В общем, радости столькоооооооооооооооооо! Бом-бом-бом... Встретимся в следующем году!!!
Целую.
 

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Обложки for MAN

Приветики! Как у вас дела? У нас морозы отпустили, даже бывает - 26 :) Но чаще все равно -30. Так что пока мерзнем.

Мы вчера семьей сходили на "Хоббита". Вы уже видели? Вообще мы большие любители "Властелина Колец", много раз смотрели фильм и читали книгу. Поэтому с нетерпением ждали премьеру. Я, кстати, в первый раз смотрела кино в 3D. Фильм понравился, что и говорить. Вот только я расстроилась, когда просидев 2,5 часа вдруг поняла, что до конца еще ой-как далеко (книгу-то читала). И муж сказал, что "Хоббит" состоит из трех частей :)) Гы-гы, я бы тогда не пошла, ждала бы, пока все три части выйдут. Не люблю кусками смотреть :) Но если совсем быть честной, то "Властелин Колец" мне больше нравится. Там игра актеров меня прям завораживает: и Фродо, и Арагорн, и Леголас, и Сэм... А в "Хоббите" нет таких особенных актеров. Во всяком случае - на мой взгляд.

Покажу-ка вам сегодня кучку обложек для мужчин. Это бывает не так часто, потому что мужское мне делать труднее. Хотя уже вхожу во вкус. Был большой заказ, чтобы на российские паспорта и на загран. Это еще не всё, несколько обложек в процессе. Всё-таки бумага Graphic 45 - это супер!!! Вот только фотографии сейчас плохо получаются - солнышка нет :(





Типа такой я делала уже, но в коричневых тонах:



Ну, как вам?
А еще, если вы любите затеи и флешмобы, загляните в гости к Анастасии, она затеяла игру. Я тоже хочу поучаствовать, пока раздумываю :)

воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Поделюсь морозцем, налетайте!

У нас уже который день - 40. В смысле не совсем ровно - 40, бывает и - 39, и - 43 :)) Девочки, налетайте, разбирайте наш "минус", а то многие по блогам жалуются, мол, Новый год на носу, а зимы нет :)  Даже занятия в школе отменили: пока до понедельника включительно, а там - посмотрят... Дома тоже прохладно стало, включаем обогреватели, на улицу лишний раз стараемся нос не высовывать, но жизнь при этом кипит. Я немного рукоделю, изучаю чудесные журналы "Скрап-Инфо" (спасибо Оксане, что дала мне целую стопку почитать), читаю Крапивина "Ковер-самолет" по своей новой электронной книге; кормим птичек, а то они замерзнут без еды. А Маша наблюдает за ними из окна. И немного сопливим. Ну, конечно, климат-то ой-ой-ой :) Вот такие новости.

У Маши каждый день что-то новенькое появляется, такая забавная. Нравится ей смотреть по ТВ нашу фотосессию, оформленную как клип. Восторг в нас прям так и кипит :)

Вам видно два зуба? :) А еще - исторический момент!!! На Маше - МОЁ ПЛАТЬЕ! Это платье мне шила бабушка, а носила я его в ясли в годик. Потому что в годик я весила 7,800. А Маша в 8 месяцев весит 8,300 :)) 

На всё-всё-всё показываем пальчиком (в данный момент - в телевизор):


Эти фотографии еще до морозов сделаны, потому что сейчас Машунька в двух теплых кофтах живет...

А еще мы решились участвовать в добром таком обмене подарками в Коллективном блоге мам. Смысл в том, что мы за год должны будем отправить два конверта с поздравлением ко Дню Рождения детей (координатор проекта присылает заранее адреса). А ко Дню Рождения Насти нам тоже придут два подарка. И вот, мы подобрали подарочек для девочки Саши к ее 8-летию, а я сделала открыточку. Не судите строго, потому что опыт в детских открыточках у меня на нуле. Но делала от всей души, так сказать. Именинница осталась довольная, можно вот здесь глянуть их отчет о получении подарка.


Кстати, за картинку опять же спасибо Оксане, она поделилась со мной несколькими из выигранной конфетки. А я раскрасила акварельными карандашами. Вот здесь видно, что "кружочек" с картинкой немножко приподнят на вспененном скотче:


Ну вот, как-то так.
Ой, ноги замерзли за компьютером сидеть, пойду чай горячий пить :)

Спасибо, что накануне праздничных дней, когда суета предпраздничная забирает все свободное время, захОдите в гости...

четверг, 6 декабря 2012 г.

Мечтательно-хотетельные конфетки

Вы знаете, что очень, очень редко пишу посты с конфетками. Но есть такие, мимо которых пройти просто невозможно.

Мечтательная конфетка разыгрывается у Вероники (



А помните, как я мечтала выиграть SMASH-book? Не получилось... А тут опять разыгрывается, да еще и в комплекте с удивительными вещицами для его ведения и заполнения!!!
Такую чудесную конфетищу организовали Магазин и Мастерская JennyArt, совместно с магазином MyDiary. 
Запись до 20 декабря. Вдруг повезет??? Ведь иногда мечты сбываются...

 

Обложечная партия

Много заказов перед Новым годом, но мало что успеваю сделать. И если в прошлом году в ноябре я продала 33 обложки для паспорта, то в этом - всего 13. Но зато я в ноябре продала свою... двухсотую обложку!!! :)

Конечно, я по-маленьку делаю еще что-то, кроме обложек, но показать пока не могу...

Кому обложки смотреть уже надоело, те могут почитать, как устроить детям веселое купание, чем мы и занимались с дочками в прошедшие выходные :) Причем Машунька получила от процесса не меньшее удовольствие (она с моей поддержкой стояла на тазу рядом с ванной, в которой сидела Настя). И во время нашего бурного купания мы обнаружили, что Маша боится... кукол Барби! :)

А теперь - обложки:









Хочу поделиться своей работой в рубрике "CREATE&SHARE" в блоге НОЧНЫЕ СКРАПЕРЫ.


Ну вот, как-то так... А у вас как?