вторник, 10 января 2012 г.

Январские заказы на обложки — со своими причудами

Девочки, привет! А у меня новые заказы на обложки, причем просят уже что-то определенное. Иногда это бывает даже интересно, хотя не всегда легко. Но обо всем по порядку.

Заказали у меня с "девочками" для молодой девушки ко Дню Рождения. Ну, это легко, много раз было делано... На всякий случай сделала две, чтобы выбор был (мне так больше нравится...).  Принимайте "девочек" :) Заказчица забрала светленькую.



Заказали из "нотной" бумажки для взрослой женщины. А что еще там должно быть - не сказали. Я опять же на выбор сделала две, правда, их сразу же и забрали. Заказчица - с Парижем, а с бабочками - другая девушка на подарок...



А еще заказали у меня обложку непременно с каллами. О-о-о-о, вот тут мне голову пришлось поломать. Во-первых, путявой картинки найти не могла, потом бумагу не могла подобрать. Только вставила бумажную обложку в пластиковую - и заказчица пришла. Фотографировала уже второпях. Боялась, что не понравится, но заказчица заценила и поблагодарила горячо (это для ее мамы обложечка)...


Хих, вот интересно: на работу не хожу теперь, но времени свободного не прибавилось :))) Оказывается, в сутках так и осталось 24 часа, которых вечно ни на что не хватает :))))

24 комментария:

  1. Ну красота то какая!!!У тебя уже мини мастерская по обложкам)))),все очень красиво и аккуратно!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, обложки все такие красивые, стильные, одна лучше другой!!! Рада познакомиться, поздравляю с прошедшими праздниками!!!:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Натуль, а это - синдром сидения дома. Времени становится ещё меньше, чем его было. Дома же всегда дела найдутся))) А обложки у тебя просто мастерские! Мне тоже со светленькой больше всего понравилась)))

    ОтветитьУдалить
  4. как всегда, обложки все очень хороши! Тоже сижу делаю, уже фантазии не хватает, не хочется повторяться:)) А еще сегодня на работу вышла первый день, эх, теперь бы время найти на скрап...

    ОтветитьУдалить
  5. Наташечка, ты - умница и трудоголик, а им всегда их не хватает, главное чтобы у тебя хватало терпения и внимания на близких, а это у тебя не отнять. Удачи тебе, твои обложечки мне очень нравятся, твори еще-ещЕ-еЩЕ-ЕЩЕ!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, ты мастер по обложкам! Потрясающие и такие интересные, очень нравится с башней Эйфелевой!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, какая ты умница! Ты такая талантливая, просто жуть!:) Обожаю твоих "с девочками":) Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  8. Нет слов! Ты молодец!Обложки все красивые!!!
    Ты можешь магазин открывать по паспортным обложкам(хотя нет, не годится, сколько не сделаешь - все в один день разгребут;)))

    P.S. Интересное выражение Arina R. в предыдущем комментарии: "Ты такая талантливая, просто жуть!"
    :)))Хи-хи

    ОтветитьУдалить
  9. ой как мне нравится! особенно первые две )

    ОтветитьУдалить
  10. Натсь, ты обложечных дел мастер!А я пока так ни одной не сделала, не решусь никак.)
    Поздравляю тебя с новогодними праздниками! Всего самого лучшего! Очень рада за тебя! Береги себя, Натусь!

    ОтветитьУдалить
  11. и вправду куча обложек! супер!

    ОтветитьУдалить
  12. Наташ,покорили с Парижем и последняя обложечки.В Периже так строчка сбоку классно смотрится,а калы в другой-отлично вписались и придают нежности.Ты ваще умничка!!!Я тебя понимаю насчет 24ч в сутках,я тоже часто не успеваю многое делать,поэтому сегодня аж в 7-30 встала(а для меня это рановато)А мне тоже заказчики как придумают тему,а я потом голову ломаю -как сделать)))

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, спасибо огромное! Ваши слова, как всегда так теплы и важны для меня... А еще меня порадовало, что не у меня одной времени не хватает, даже когда дома сидишь. Утешило :) А то я дома уже 11 дней: как одно мгновение :))

    ОтветитьУдалить
  14. тебе можно дать гордое звание обложечного мастера!!!ты их уже столько переделала!!и все такие здоровские!!Мне как обычно с бабочками очень понравилась (меня на них определенно тянет))

    ОтветитьУдалить
  15. Я тобой восхищаюсь!!!!! Ты такая умница! И денюжка в дом (даже в декрете)))))) и обложки какие красивые - Париж и каллы вообще!!!!!!!!!!!!!!! хотя все классные!!!!!!! )))

    ОтветитьУдалить
  16. Ой, Наталья какая же ты молодеченька:) Все обложеньки на высоте, и такие разные. Но вот ровнеькие швы меня до сих пор удивляют больше всего!!! А я как настоящий эгоистик,всегда беру от тебя для себя все полезное и нужное:))) Вот например ВДОХНОВЕНИЕ-Е-Е:)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа, хочу у тебя спросить - как ты оформляешь внутреннюю обложку паспорта? Я всегда делала обложки из двухсторонней бумаге, поэтому внутри обложка была разноцветной, а машинную строчку и ножки от брадс или еще что я заклеивала цветными надыроколенными цветочками. А ты как делаешь?
    Я сейчас сделала обложку, так она с обратной стороны белая, не знаю что делать теперь

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо, мои золотые :) Вика, да, денюжка в дом - это здорово, хоть покупки скраповые оправдываются теперь :)

    Юля, я стараюсь сделать так, чтобы строчки были на внешних картинках, в смысле не пришиваю их к основе. Если же такое невозможно по замыслу обложки, то из белой бумаги для черчения делаю "подклад", чтобы закрыть всю "некрасоту" внутреннюю. Ставлю там свой именной штамп - и все, внутри обложка получается просто белая, и не вижу в этом ничего страшного, наоборот, аккуратно.
    Если же швов внутри нет, а только ножки от брадс, и бумажка-основа сама по себе плотная, то я не делаю ничего, не закрываю эти ножки. Люди не ропщут. Все равно же вставят паспорт - и все закроется. А ножки от брадс смотрятся довольно нормально, аккуратно...
    Вроде понятно объяснила? :)

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо. Просто у нас какие-то обложки для паспорта очень уж впритык. И если я еще бумажку белую вставлю, то в нее ничего не влезет. Я и так, когда сделаю обложку, потом вставлю ее в прозрачную, а паспорт уже не влезает или влезает со скрипом. А если обложку подрезать, то видно края паспорта. Ладно, буду думать дальше :-))

    ОтветитьУдалить
  20. Красиво))) Интересно, а какая обложка у твоего паспорта, Наташ?))) Ну надо же захожу к тебе часто, а в ПЧ не записалась((( Исправилась сегодня:)))

    ОтветитьУдалить
  21. Наталья, заходи ко мне за наградой
    http://scherbakowa.blogspot.com/2012/01/blog-post_16.html

    ОтветитьУдалить
  22. вот это обложечки!!! каждая красива по своему :)

    ОтветитьУдалить