вторник, 14 мая 2013 г.

Три миника на память о вечеринке

После пижамной вечеринки в мои планы входило сделать всем девочкам на память по минику с фотографиями. В наш век все привыкли, что фотографии хранятся в электронном виде в компьютере, но о таком важном событии, как наша пижамная вечеринка, должен быть отдельный альбомчик :)

Именно потому, что делались миники второпях, пока девочки отсыпались и отлеживались (кстати, получается, что они пробыли у нас в гостях почти сутки: с 19 часов субботы до 18 часов воскресенья), они очень просты.
Но зато от всего сердца :)

Получилось, что внешний вид - как рамка под фото:


Изначально это была заготовка, которая раскладывается буквой П, но потом я туда вшила дополнительные странички, так как фотографий было больше. И получилась вот такая конструкция:


Я вам покажу только миник моей Насти, поскольку те я даже не сфотала внутри: только доделала, вручила и всё, девочки пошли по домам. Итак, открываем. Первая фотография - это дефиле пижам :) И диплом об участии и победе в номинации "Мисс скромность". У нас еще были "Мисс гламур" и "Мисс Позитиff". Голосование - тайное :)


Дальше идут общие фотографии и "усатая" фотка владелицы миника :)



Затем та страничка, где фото с "полетом" открывается, а там - бои с подушками и хорошие слова из песни о дружбе:


Итого у каждого в альбомчике по 7 фотографий.
Вот так очень просто и памятно. Ну всё, я отстрелялась, теперь смогу и к вам в гости зайти, полюбоваться, что вы нарукоделили, пока я была занята :)

P.S. Сценарий постараюсь как можно скорее написать :) Приятно, что почти все изъявили желание с ним познакомиться, хотя там ничего "этакого", все из интернета.

14 комментариев:

  1. Ура! Наташенька, просмотрев предыдущий пост даже немного позавидовала твоей дочке, но у меня тоже когда-нибудь будет возможность сделать такой праздник для своей дочки, так что ждем сценарий, который ты уже записываешь... Умнички вы девчонки,а папе за особое понимание и "пережитые неудобства" отдельное спасибо от меня (люблю когда папы "такие"). Привет Вам всем!

    ОтветитьУдалить
  2. Ната, ну, просто - молодчинка! Мне нравится идея:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это классное завершение вечеринки! Такие простые, но очень милые миники. Девочкам память на всю жизнь! Умничка, Наташенька!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная получилась вечеринка! Уверена, девчонкам было очень приятно получить на память альбомчик о ней!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, как здорово получилось! А самое главное - это большая память !!!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, ну какая же ты умничка! Мало того, что праздник девченкам устроила, так еще и память какая! Думаю, доча по-праву гордиться, что у нее ТАКАЯ МАМА!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ух, молодец! Как можно успеть за пол дня столько сделать? Молодец! такой праздник замечательный для девочек получился :)

    ОтветитьУдалить
  8. НУ НИЧЕГО СЕБЕ! и вечеринку провести и перед уходом каждой гостье по минику еще вручить! это супер! это очень круто!!!! какая же вы молодчина!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Действительно, в наш век электронных фотографий такой альбомчик очень оригинален и очень нужен. Такая память девчонкам!

    ОтветитьУдалить
  10. Класс! Наташа, это же так замечательно! И я даже не про миники(это само собой), это я про идею! Представляю, в каком восторге были девочки! И вечеринка, и подарочки! просто здорово!

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, Наташ, какая же ты молодец!!!
    Вот мама на все руки!
    Всех порадовала! :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Какие замечательные слова на последней страничке! Хочется верить, что девочки пронесут свою дружбу через годы...как Мама и её подруги свою! (вспомнила один чудесный альбомчик мамы Наташи:)

    ОтветитьУдалить
  13. Как мило... Как будто сама побывала на вечеринке, вспомнились ночевки у подружек в детстве :)

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красиво и трогательно! Замечательные памятные альбомчики!

    ОтветитьУдалить