пятница, 21 июня 2013 г.

Возвращение паспортного вдохновения :)

Обложки на паспорт я не делала почти 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы можете себе это представить? :) После небольшого перерыва несколько раз бралась - ну не могу, хоть что делайте со мной! А тут вдруг взялась и за один день сделала сразу две! Пошла работа, теперь хоть с долгами рассчитаюсь.

Бирюзово-бабочковая (нравится мне эта картинка с бабочками, уже не раз использовала ее!). Видите, как здорово со скотчиками:


Сиренево-Парижная:


А эти две обложки я сделала на следующий день вернувшегося паспортного вдохновения. Правда, мне их заказывали еще по зиме, когда подруга уезжала в Индию. Пришлось ей ехать без обложки на загранпаспорте... Но в конце июня она едет с сынулькой в Португалию, и в этот раз я не опарафинилась :)  Подруга любит оранжевый цвет и герберы. Я немного побрызгала желтой краской:


А это - для ее сынишки, ему на днях будет 1 год и 5 месяцев :)



У нас стоит жара. Лето. Гуляем :)
Как у вас дела, что нового?

Еще раз напомню про мою карамельку. Уже 10 девочек нашли в себе силы и время поддержать меня в новом начинании. Если вы не хотите участвовать, но, пожалуйста, в каком-нибудь посте, пригласите своих ПЧелок на наш дружный форум. Вы мне очень поможете даже этим малым действием. Спасибо, мои дорогие!

28 комментариев:

  1. ооооо, сиренево-парижная просто само очарование! млею и таю! Хотя моя сиренево-парижная все-равно красивее :))))) До сих пор удивляю народ в банке или на почте, когда достаю паспорт. Спасибо тебе, Наташенька!
    А мне интересно, какой такой сурьезный докУмент собирается хранить мужчина 1,5 года отроду? ;)

    п.с. всего десять человек на карамельку? здорово! значит большой шанс выиграть! хи-хи-хи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебе спасибо на добром слове :) А мужчина 1,5 года от роду должен вот-вот в Португалию рвануть с настоящим загранпаспортоооооооом :)

      Удалить
    2. Везет же деловому мужчине :)

      Удалить
  2. Наташа, поздравляю с возвращением вдохновения. Оранжевая обложка просто супер!

    ОтветитьУдалить
  3. 3 месяца?!!! Ого!!! Хотя чего я удивляюсь???? Сама почти такая....как вышла на работу,так до своего любимого стола с бумажками и не доползти)))))
    Обложки потрясающие!!!! Все!!!!! Первая прям воздушная,свежая,как утреннее небо,вторая,как распустившаяся веточка сирени,а третья как апельсин - самый витаминный и взрывной цвет!!!!!
    А последняя наверное для мальчика обожающего машинки?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тонечка, так любопытно твои ассоциации почитать. А мальчик и правда любит машинки, как и все мальчики, впрочем :)))

      Удалить
  4. Наташа привет!Первая обложечка просто великолепная,оранжевая такая сочно-позитивная,класс,а с машинкой смешная(в хорошем смысле),рада что ты снова творишь!
    А как девченки поживают?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет :) И я рада снова видеть тебя :) Девчонки поживают нормально. Старшая гоняет на улице, младшая мир познает тоже на улице :) Хорошо все-таки, когда лето :)

      Удалить
  5. обложечкиииииии супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А на первой - слово паспорт - штамп такой??????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань :))) Да, это штамп :)

      Удалить
    2. Буква П - 1,5см, остальные - 8мм. А в длину - 3,5см.

      Удалить
    3. спасибо солнце хотела себе заказать но там просто штамп рус. и англ. но тоже прикольненькие . а чем ставишь? чернила специальные? цвет?? (вот пристала)

      Удалить
    4. 0,8х5 - это нормальный размер штампа? буквы одного размера или надо больше?

      Удалить
    5. Мне кажется, что нормальный размер, вполне :)
      А ставлю чернилами, чаще Archival цвет Кофе: http://magicbox.tomsk.ru/catalog/12357/4e86c130cbf71.jpg Потому что они достаточно темные, но все же не черные. И оттиск четкий.

      Удалить
    6. спасибо друх!!!!! Прям сильно понравилась идея со штампом

      Удалить
    7. Да завсегда пожалуйста :))

      Удалить
  6. Привет, замечательно, что вдохновение вернулось, оно такое.. Ему тоже отпуск нужен, а потом "снова в бой"! Мне очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  7. Натуль, очень красивые работы! ты уж прости меня, что я тормоз, да и погода не дает дома сидеть, гуляем, уезжаем к родителям на выходные, скрапом вообще сейчас не занимаюсь, хотя два заказа есть. зато Варе игрушки развивашки шью, да немного одежды)) все пошла хоть зарегистрируюсь у тебя на сайте.

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, у тебя всегда получаются очень красивые обложки! Особенно мне в этот раз понравилась первая с бабочками и оранжевая с герберами! Супер!

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательно, что паспортное вдохновение вернулось!!! Признаться, я уже начала думать, что ты совсем не будешь делать обложечки, а мне они таааак нравятся!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Как всегда неподражаемо!Очень понравилась вторая,такая симпатишная винтажность.

    ОтветитьУдалить
  11. балдю от бирюзово-бабочковой!

    ОтветитьУдалить
  12. Наташ, обожаю все твои обложечки! :)

    ОтветитьУдалить
  13. ой, классные какие )))))))))) мне первые две больше всех!!!!!!!!!! и бабочки настолько хороши, что даже шикарный Париж уступает им место ))) какая ты умничка )))

    ОтветитьУдалить