четверг, 9 января 2014 г.

Всё будет happy!

Привет! С Рождеством Христовым вас и с наступившими святочными днями! Желаю всем добра, света и мира в душе, радости духовной и...здоровья! Без него тоже никуда. Я вот целую неделю мучилась головными болями (и в новогоднюю ночь тоже). Это не есть хорошо. В моем положении и таблетки шибко не попьешь. Так бы можно было поэкспериментировать - что поможет? Но поскольку мы еще на грудном вскармливании... Хотя нам 7 января стукнуло уже 1 год и 9 месяцев :) Совсем взрослые. Нет, ну честно, вот смотрю и думаю: ну куда так время летит? Уже прям вот настоящий человечище!!! :) В Новый год распробовала конфеты и теперь подойдет к Деду Морозу под елкой и так умоляюще его просит: "Кака!" Погладит Деда Мороза по голове, прижмет к себе и снова: "Кака!" Это конфету просит :) Ржунимагу :) Так это смешно выглядит! А "кака" потому что мы на конфеты говорим, что это кака :)

Вот, отвлеклась. Я о здоровье. Желаю всем здоровья. И приглашаю всех, кто еще не откликнулся, помочь моим землякам, семье Смирновых, собрать деньги для своей малышечки... Кто не в курсе - вот здесь. Там же отчет, сколько уже собрано. Еще очень мало... Если мы хотя бы по 50 рублей скинемся (это ж так мало!), то сделаем очень большое доброе дело.

Теперь про то, что всё будет happy. Я 31 декабря получила от Риты книгу, которая рождалась на наших глазах... "Это истории о котах, маленьких усатых жителях небольшого городка, которые удивительным образом нашли свое счастье. А что такое счастье? Это сбывшиеся мечты". Рита, дорогая, поздравляю тебя с выходом первой книги! Это действительно важное событие ушедшего 2013 года!!! И я радуюсь за тебя!

40 страниц увлекательно-философского чтения на приятных мелованных страничках, да еще и иллюстрации - открытки про кошек, которые присылали Рите подруги-рукодельницы. Я так рада, что приобрела книгу (да еще и с автографом!). А у вас есть шанс ее ВЫИГРАТЬ!!!

Рита приглашает всех на конфетку, где помимо книги есть еще всякие вкусности (до 22 января). И я собираюсь попытать счастья! Если мне повезет, то я найду куда определить второй экземпляр этой чудесной книги!!!

6 комментариев:

  1. Наташенька, спасибо тебе огромное! Так приятно, когда твой труд имеет отклик в душе других. Очень рада видеть тебя в линке, Happy много не бывает, это точно.
    Спасибо тебе за поздравления, а я желаю тебе и твоим близким жить в здравии. Кстати, скорректировав свое питание я уже давно забыла что такое головная боль...

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа:-) читаю про положение и думаю Вау! Классно /круто! А потом про гв:-) немного я расстроилась, надо сказать:-) с рождеством! И в е ещё зову в гости:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, поздравляю со всеми праздниками, и, особенно, с Рождеством всю вашу семью!!! Желаю радости много-много!!!! И крепкого здоровья!!!
    А про положение...я тоже сначала не то подумала)))))) Вот уж чувствительные мамочки собрались)))

    ОтветитьУдалить
  4. Сижу и хохочу :) Прочитала свой текст как бы со стороны и правда ведь - можно всякое подумать :))) Неее, речь именно о ГВ :)
    Спасибо, девочки, за поздравления-пожелания!

    ОтветитьУдалить
  5. хихи :) так смешно про каку :))))
    Удачи тебе в розыгрыше :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташенька с Рождеством!Всего самого самого!!
    Какие же малыши все таки забавные),совсем уже Машенька взрослая,а вроде вот только поздравляли тебя с ее рождением.

    ОтветитьУдалить