суббота, 13 ноября 2010 г.

АТС от Маруськи

Вот такой чудесный медвежонок доехал к нам из Москвы от Маруськи (в обмен на Капитошку) и привез с собой в подарок такие нужные дыроколости! Фото, конечно, не передает всей полноты ощущений от АТСки (это знают и поймут все рукодельницы...), одно могу сказать: с-п-а-с-и-б-о!!!

5 комментариев:

  1. Здорово! Обживаешься Наташа дырокольностями!:)

    ОтветитьУдалить
  2. да, круто все таки получать подарочки :)ну а Атс ки это вообще отдельная история- такой позитив... вот берешь казалось бы работу чужого человека-мастерицы в свои руки и начинаешь чувствовать как она ее собирала, что вот тут она что-то приклеивала,крутила,думала как все собрать воедино чтобы получилось нечто необычное...и все это вдруг досталось тебе :)Замечательнпя все таки идея-обмен Атсками.

    ОтветитьУдалить
  3. классный подарочек!
    Наташа, я тоже получила от тебя конвертик) Спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, подарки всегда приятно получать. А настоящие письма стали уже как вдиковинку, все емэйлы да емэйлы (а раньше наоборот было=))) )

    ОтветитьУдалить
  5. Да, девочки, настоящие письма мне и правда давненько не приходили. Все снова началось с АТС... Как будто вернулась в прошлое, когда не было компьютеров и сотовых телефонов и мы писали друг другу письма...

    Marisha, спасибо за такие теплые слова в адрес АТС... Это действительно - сплошной позитив!

    ОтветитьУдалить