пятница, 23 сентября 2011 г.

Подхватываю флэш-моб и ПОДАРКИ!

Привет, девочки! Не знаю, как вы, а я тяжко чего-то. Вчера умудрилась простыть от сквозняков в доме. Такая жара, что просто сил нет! Вот я и открыла все окна нарастапашку :(  Уже вчера начала чихать и сопливить, а сегодня немного температурю... Вот такие пироги. Но пытаюсь дописать до конца этот пост, который начала писать несколько дней назад. Я скучаю по вам.

Мне нравится флешмоб, который гуляет по блогомиру. И забавный, и позволяет нам друг о друге узнать чуть больше. Так что напросилась на вопросики у Вики (V.S.). Если вам неинтересно, можете сразу начать смотреть фотографии с чудесными подарочками, присланными девочками.

Постараюсь отвечать не  задумываясь :)

1. солнце или ветер
О-о-о, лучше солнце! Потому что ветра у нас всегда холодные, а летом - пыльные. Сильную жару тоже не очень переношу, но прошлым летом, когда Москва сгорала от жары, мы попали туда в отпуск (впервые всей семьей и так далеко!). И умудрились все 11 дней шариться по достопримечательностям столицы, не обращая внимания на +35 в тени :))

2. петь или слушать
Петь! Я вообще очень редко слушаю музыку. Думаю, если бы не доча, то не делала бы этого никогда. Не потому, что не люблю музыку, а потому, что больше люблю тишину. Но когда я одна дома и занимаюсь домашними делами, то обязательно пою. Правда, церковные песнопения. Больше ничего не умею :) 

3. красный или синий
Красный! Не знаю почему, но я просто люблю красный :) 

4. зимой или осенью
Осенью муж начал за мной ухаживать и осенью у меня День Рождения. Но зимой я больше люблю гулять по улице, потому что снег искрится и хрустит.

5. пуговичка или ленточка?
Хех! Пуговичка, однако. Я поняла, что даже если хочу прицепить куда-то ленточку, то мне это удается с трудом. Наверное, поэтому я не так часто использую ленточки в своем творчестве. Но поди научусь еще :)

Вот такие мои "ИЛИ", а теперь переходим к благодарностям за подарочки к моему Дню Рождения. Хотя и было это давно, наверное. Аж 9 сентября... Простите, если не хватит эмоций написать обо всем красиво и отблагодарить как следует, но вы же знаете, как я радовалась, когда вскрывала ваши конвертики. Это огромная радость, за что всем вам бесконечно благодарна!!!

 Алёнка прислала нам чудесную картину, которую вышивала для меня ее мамочка. Вернее, не для меня, а для нас, потому что это - про ЛЮБОВЬ. Как чудесно, правда? Ну, и всякие приятности и красивейшее мылко, фотографию которого утащила из блогодомика Алёны. Спасибо, мои хорошие!!!



От Оксаны я получила открыточку с теплыми словами и кучу приятностей. Только гляньте: все такое нужное  и полезное!!! Спасибо, моя землячка :))


И Вредная Морковка порадовала меня ко Дню Рождения!!! Открытка удивительная! Это как раз для меня урок (я не умею красиво использовать ленты...). И подарки...м-м-м... Спасибо, Настенька!


Эльвира, спасибо тебе за приятность и неожиданность! Твоя "розовенькая" с закракелюренной птичкой теперь моя-я-я! Уррря!


А уж Юлечка (Juliet) порадовала! Сначала выложила у себя в блогодомике эти красивости, а потом - р-р-р-раз - и они мои!!! Спасибо тебе, дорогая! В блокнотике теперь буду дневник вести :)


Леночка (Еления), спасибо и тебе огромное, что не забыла про мой День Рождения и порадовала сюрпризиком!!! Ах, теперь я богатая на цветочки-и-и-и!



И конвертик Светы (Konfeta) был вскрыт в назначенный день, хотя пришлось мне терпеть долго, ведь письмо пришло заранее :) Спасибо тебе за бабочковую радость!!!



А Настя, моя напарница по работе, преподнесла мне портрет Царственных мучеников (им молятся о семье...) и альбом для фотографий заскрапленный. Спасибо тебе, милая!!!


Анечка (A-businka) совершенно удивила меня своими рукодельными цветами из пластики - это что-то невероятное, поглядите сами!!! Аня, отдельное спасибо за письмо и подарки для дочи. Такая чудесная открытка к началу учебного года! На фотографии еще нет наклеек - Настя куда-то их сразу утащила, а когда я всё фотографировала, ее не было дома - не нашла :)


 Маша (Mari J.)  тоже порадовала меня к празднику!!! Спасибо огромное, всё такое чудесное, а открытка - полный балдежь!!!


А мне еще и крестница маленькая сделала открытку!!! Да-да-да! Она идет по стопам своей мамы Оли (Olyen) и, конечно, своей крестной мамы :) Правда, чудо?  А упаковочка и мылко рукодельное - это уже от Ольги дополнение. Спасибо, мои любимые девочки!


Вот такой огромный пост. Вы выдохлись? Я тоже :) Но зато довольная-я-я-я! Тем более, что  почти ко Дню Рождения получила еще и выигранную конфетку от землячки Лики!!! Фотографию утащила из ее блогодомика - лучше и нельзя эти сокровища сфотать. Спасибо, Лика! И отдельное - за вязаные цветочки (которых на фото нет...)


Спасибо вам, девочки, за то, что порадовались вместе со мной!!! Целую.

19 комментариев:

  1. Натусь, выздоравливай!
    У нас наоборот, холодно и сыро! Даже в доме.. брр, и мы тоже уже все на грани сопливости!
    Зато сколько же у тебя подарочков, мм!! И все такое красивое, вот ты счастливица :) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. очень замечательные подарки :) поздравляю

    ОтветитьУдалить
  3. Наточка, ну что же тебе сказать?! Подарки обалденные. А ты будь здорова! Тысячу раз и ещё один. (Если закончится, я ещё пожелаю))) Прошлым летом я, в ту самую жару и гарь, встретила на Тверской японцев в марлевых повязках и очень им посочувствовала. Вот,думаю, люди, так далеко приехали, может один раз в жизни, а так не повезло. Натуля, ну, что! Приезжайте еще!!! Знаю, что далеко. А что делать?)))

    ОтветитьУдалить
  4. выздоравливай! Поздравляю с подарками!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это да, Наташа! Поздравляю тебя еще раз! Подарки замечательные и я радовалась читая о твоей радости!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташенька, поздравляю тебя с подарочками!)

    ОтветитьУдалить
  7. Да, болеть - это не гоже.. Осенние сквозняки - они такие коварные...Выздоравливай скорее!
    Наташа, столько подарков у тебя! А моя АТс-ка с мышами до тебя ещё не дошла? По времени, кажется, уже пора.. Что-то мыши пешком, похоже, идут...)))

    ОтветитьУдалить
  8. Выздоравливай-не болей! А подарков столько-здорово, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташечка, ну вот, не бережешь ты себя! Выздоравливай скорее!
    Все подарочки замечательные, поздравляю.

    ОтветитьУдалить
  10. Отличные подарки! Рада, что тебе понравилось все! =))

    ОтветитьУдалить
  11. Наташенька, поздравляю тебя с подарочками!! И давай- ка выздоравливай!!

    ОтветитьУдалить
  12. класс! столько подарочков. приятно-то)0 только вот я ворона. все как всегда прошляпила, извини меня...зашиваюсь напрочь.. во всем))

    ОтветитьУдалить
  13. Натуль,очень интересно было еще немножко узнать о тебе.
    Ты давай скорее выздоравливай, не нужно хворать!!!

    Какое огромное количество подарков,поздравляю!!!
    Попробую в понедельник отправить тебе запоздалый сюрпризик!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Еще раз поздравляю))) и крестница не только от мамы не отстает, но и от крестной мамы... тоже все болеет))) болезные вы мои)) Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  15. Выздоравливай поскорее! Что-то часто слишком болеешь - это вредно!!!
    Ого сколько подарков!!! А про мой подарок не написали((( Пошла плакать в подушку.....

    ОтветитьУдалить
  16. Ну, вот, наконец-то полюбовалась твоими подарками. Очень за тебя рада, Наташенька, столько приятностей получить и еще сколько впереди. Так что давай не болей, а то времени на творчество и так мало.

    ОтветитьУдалить
  17. Я почти все угадала твои "или"! Вот только ты меня с пуговицей подвела!!! ))
    ксю

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо, девочки, за то, что и радость разделили со мной, и посочувствовали...

    Ксю, так мне приятно, так тепло на сердце от того, что ты угадала мои "или". Иначе и быть не могло, дорогая!!!

    ОтветитьУдалить
  19. такое количество сюрпризов и подарков!!! поздравляю, представляю как приятно получать такие конвертики))

    ОтветитьУдалить