среда, 25 декабря 2013 г.

Загляните, позитива почерпните!

Привет, дорогие блогоподружки!
Как там ваша подготовка к праздничным дням? Кипит? На меня, наоборот, какая-то лень напала :)

Сегодня хочу вам показать истоки, откуда начинался скрап в моей жизни :) Обнаружила открытки с видами внутренностей Московского Кремля и как я пыталась "вписать" в эти залы себя :) Мы смеялись всей семьей. Делалось это, очевидно, лет в 13-14. Видите, как давно во мне начал обнаруживаться талант к скрапбукингу!!! :) Из черно-белых фотографий я вырезала себя, любимую, в нужной позе и приклеивала к открытке: ну разве не чудесно получилось? :)


Хорошо сидим :)



Ну, как вам? :) Надеюсь, подняла вам чуточку настроение и вы улыбнулись :)

В заключении похвастаюсь нашей новой коллекцией карточек. Я давно вынашивала эту идею: нарисовать карточки для альбомчика про себя, любимую :) Так что принимайте: "Вот такая Я!"
Не знаете еще как заказать? Тогда вам сюда.  Или же в мою группу В Контакте "Карточки для журналинга".



21 комментарий:

  1. Привет, Наталья! Да, тяга к скрапу видна с детства :)))
    И честное мнение по карточкам (я думаю ты не против честного мнения :)) - надписи и оформление чудесные, а вот цветовая гамма меня очень смущает. Фиолетово-оранжевый это весьма спорная и специфическая палитра (Хеллоин напоминает). Например, если я когда собирусь про себя любимую альбом делать, то скорее всего выберу либо что-то шеббистое (розово-бирюзовые цвета), либо эко стиль (зеленовато-бежевые цвета). Может стОит рассмотреть вариант этих надписей в другом более привычном "женском" цвете.
    И даже если прикинуть с какой скрап-бумагой я могла бы совместить эти карточки, я не нахожу ответа.
    Хотя понятно, что цветовые пристрастия у всех разные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за свежее мнение, мне всегда интересно и важно мнение каждого. Тем более, что по цвету в группе в Контакте только охи и ахи были, всем понравилось. Я обязательно подумаю над оформлением в другом цвете! По хорошему действительно каждая коллекция должна быть хотя бы в двух вариантах: в ярком и более нейтральном, как в коллекции "Путешествие".

      Удалить
  2. с новой коллекцией :)
    очень понравились карточки твои :) Я что-то подобное делала, только в голове :)))
    спасибо тебе :)

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово ты креативила уже с детства, Наташа. Я помню из журналов вырезала платья красивые и приставляла к своим фото,наряжалась така сказать. Карточки понравились, люблю сиреневый и рыжий цвета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хохо, как прикольно! Вот каждый ребенок креативен в своем роде :) Только фантазия в разных руслах течет :)

      Удалить
  4. Наташ привет!
    Как интересно посмотреть на эти работы.
    Я вообще сначала подумала, что это Настя )))
    Как две капли )))

    мда...за неимением ничего путного под руками, мы делали шедевры ))))
    Здоровская идея. как для ребенка тех лет!

    Поздравляю с новыми карточками! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натуль! Уж как мне интересно было! Здорово, что они сохранились и нашлись в куче барахла :)

      Удалить
  5. Натусь, как же Настенька на тебя похожа!) В почте сначала увидела фотки, а потом прочитала, поэтому думала, что доча у тебя креативила)))
    А у меня скрап по другому начинался))) Я вырезала из открыток красивые цветочки-веточки, зверюшек разных и оформляла свои фотки в альбомах (вот тут показывала пример: http://nastya-solne4naja.blogspot.ru/2011/04/blog-post_3117.html)
    От карточек твоих я в полном восторге!!! Понравились ВСЕ до единой!!! У меня сиреневый и фиолетовый в чести, поэтому мне эта коллекция особенно мурчит!) Тем более,в этой гамме альбом про меня уже начат))))) СПАСИБО!!!)))) Вы с мужем МОЛОДЦЫ!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какте милые открытки у тебя получились! Красота!!!
    Набор журналинга как всегда выше всяких похвал! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  7. так вот как тебя в скрап затянуло!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Я себя помню в пять лет, когда пряталась за спинкой стула и делала открытку маме на 8 марта. Да, немного изменилось за 30 лет! И молодцы, что сохранили такую память! У моей мамы уже АРХИВЫ, а все равно интересно иногда пересматривать, вспоминать ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень интересно! У мамы моей тоже хранятся наши детские рисунки, письма... Но это я делала уже в более старшем возрасте, вот и затерялось среди моего хлама. А тут начала перебирать и нашлось :)

      Удалить
  9. прикольно))) я вообще ничего не успеваю... (это я про подготовку к нг)

    ОтветитьУдалить
  10. Наташенька, карточки мне очень понравились! И по цвету очень приятные, думаю я найду им применение)) Вот только у меня одно пожелание к карточка, которые у тебя большого формата идут для надписей - хотелось бы чтобы строчки были поуже, а то написать хочется много, а строчек мало))

    ОтветитьУдалить
  11. Ох,Наташа, как же это здорово, выбраться , наконец, из суеты, побродить по любимым блогам и увидеть такую прелесть)))) Ну прелесть же)))) Как замечательно, когда родители хранят такие "мелочи", как они нам-взрослым, душу греют. Спасибо, дорогая, порадовала)))

    ОтветитьУдалить
  12. А я тоже сначала удивилась:" Настя или Наташа?"))) Но, нет...мода-то наших времён, значит Наташа))) Ну, а потом уже прочитала))) И поняла, в каком возрасте скрапом Наташа увлеклась)) ЗдОрово!!!
    Карточки...карточкииии....эх....все уже такой красотой и полезностью пользуются, а я...я собираюсь пока...но! когда соберусь, то уже будет болшоооой выбор!!!)))

    ОтветитьУдалить