суббота, 28 декабря 2013 г.

Поможем всем миром маленькой юргинке?

Сегодня у меня на форуме появилось не совсем обычное сообщение - с просьбой о помощи от моей подруги, которая работает в благотворительном фонде.

Маленькая девочка из нашего города нуждается в помощи. Перед светлыми новогодними и рождественскими праздниками особенно хочется сделать что-то светлое... Давайте поможем вместе? Тем более, что сделать это легко: не надо идти в банк, а просто положить посильную сумму на номер сотового телефона.

Кариночке всего 4 месяца, и она надеется на нашу отзывчивость... У девочки порок сердца, операция в 9 дней от роду не принесла ожидаемых результатов. Сейчас Карина дома, ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. О другой операции речи пока не идет, скорее всего нужна будет пересадка сердца. 

 
Сейчас Карине нельзя болеть простудными заболеваниями, чтобы исключить нагрузки на сердце. Для этого ей необходимо ставить прививку препаратом СИНАГИС. Стоимость одной ампулы препарата - 100 тыс. рублей. Нужно 4 ампулы.


Благотворительный фонд "Юргинское городское содействие" организует сбор средств для Карины. для этого на имя фонда был зарегистрирован номер телефона 8-961-733-11-22 (Билайн). На этот номер можно класть деньги любыми возможными способами. Все собранные средства будут переведены на счет семьи Смирновых. 


Я поделилась с вами этим сообщением для того, чтобы нас было много. В таком случае наши небольшие вклады обернутся необходимой суммой...

Комментариев нет:

Отправить комментарий