четверг, 3 февраля 2011 г.

Награды. Благодарственный пост.

Девочки, меня снова наградили! Спасибо вам за доверие, чуткость и за доброе ко мне отношение. Иногда думаю о том, что заслуживаю ли всего этого? В любом случае я так счастлива, что когда-то (не так давно) брат почти навязал мне заведение этого блогодомика. Если бы не его настойчивость, то я не познакомилась бы с вами. Эта мысль во мне вызывает дрожь. Потому что многих из вас, мои дорогие ПЧелки, я действительно люблю всем своим сердцем. Не буду перечислять кого и за что. Те девочки, с кем меня связывают уже более тесные отношения, - знают об этом... Даже без лишних слов...

Спасибо вам, дорогие, чудесные девочки Тоня, Оля, Тамара,  за то, что не забыли мой скромный бложик и решили подарить наградки, которых у меня еще нет... Это так приятно!!! Но, надеюсь, никто не обидится, если я за награду особо поблагодарю милую девушку и замечательную рукодельницу Викторию, которая живет в Египте и сейчас переживает очень нелегкие времена... Кому небезразлично все то, что происходит в этой стране, зайдите в блог к Вике и прочтите сами...
А я в те самые дни, когда Египет был отключен даже от интернета, получила по почте АТС от Вики, о которой так мечтала! Спасибо! Спасибо! Спасибо! За милые подарочки, но главное - за АТС, она просто волшебная!


Вот АТСочка ближе... Париж... (фото утащила из блога Вики)

Ну, и сами наградки...




Еще раз благодарю от всей души!  Для своих дорогих ПЧелок готовлю сюрпризик! Уи-и-и-и!!! :)

5 комментариев:

  1. Наташа, какая у тебя замечательная АТС появилась! Я хоть равнодушна к *французской тематике*, но она такая волшебная!!! Очень нравится)))
    Ну, и с наградами тебя!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, поздравляю тебя с наградками, ты их достойна и даже не сомневайся, я тоже хоткла тебя наградить, но никак не дойду до постов, работа отнимает практически все время, в инет выхожу редко. Как доберусь обязательно напишу и награжу (не знаю как правильно написать)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с обсолютно заслуженными наградами.Продолжай в этом же направлении.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, присоединяюсь ко всем комментариям, оставленным выше! Ты действительно достойна этих наград, я очень за тебя рада!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне приятно. У меня нет слов. Я не знаю, что написать, но пройти мимо не могу. Я сейчас разрыдаюсь тут, чего совершенно не стоит делать. Спасибо.
    СПАСИБО.

    ОтветитьУдалить