понедельник, 6 июня 2011 г.

Чудесное АТСное пополнение

Привет, девочки! Вижу во многих блогах жалобы на то, что вдохновение уходит в отпуск, а без него сложно... Это и мой случай... Конечно, я немного ковыряюсь, раскладываю бумажки, рассматриваю, потом складываю их обратно... Правда, позавчера увидела один скетч и прямо-таки начала рождаться открытка :) Так что скоро снова вам понадоедаю открытулечкой... А пока - мои похвастушки и благодарности.

Получила я уже давненько стильную мужскую АТС от Прониной Любы. Наяву она еще красивее, чем на фото - поверьте на слово! А самое забавное, что когда я вскрыла конверт и увидела, сколько там металлических деталей и приличных размеров гайка, то очень смеялась: видели бы почтовые работники, ЧТО мы порой пересылаем в конвертах! Мне сразу вспомнился их вопрос, когда отправляешь толстое заказное письмо: "А у вас там всё бумажное?" Да, всё бумажное, только еще пара металлических пуговок и гайка :)) Спасибо тебе, Люба, милая!!!


Когда я получила на почте конвертище от Нины (Нинель), то не могла понять: то ли я конфетищу выиграла, то ли малюсенькую АТСочку получила??? Кое-как до дома дотерпела. Вскрыла конверт, а там...ах! Оказывается, Нина хотела еще в апреле дочу поздравить с Днем Рождения и не получилось, поэтому вместе с АТС она прислала нам шикарный подарок. Альбом-замок, который теперь мамочке надо бы оформить и обалденный штамп-сердце. Резиновый! Такого у меня еще нет... Нина, спасибо тебе огромное!!! "Танец лета" - это первая серия АТС у Нины. Не могу вообще поверить, что можно сотворить такую красоту!!! А вживую эта АТСочка и тэг-закладочка для дочи - просто сказочны!


А еще-еще-еще хочу вот чем похвастаться. Уже давно я стала 100 ПЧелкой у Наташи (NataShuk) и она мне прислала необыкновенный подарок! Я так долго не выкладывала потому, что надеялась создать нечто прекрасное вот с этой штучкой - с жидкими чернилами - и тогда уже похвастаться. Но руки у меня растут не совсем из нужного места, поэтому мои брызги пока ни к чему прекрасному не привели :(  Вот я и решила, что пора бы выложить в блоге и поблагодарить Наталью за такой подарок необыкновенный. Сама бы я врядли когда-то решилась на эту покупку...
Фото я утащила из блога Наташи. Но подарок был еще и упакован в красивущую коробочку!!! А еще листики и цветочки такие чудесные...


Девочки, спасибо за то, что вы есть. Я люблю вас, люблю заходить к вам в гости, хочу знать, как ваши дела... Пусть у вас все будет хорошо, потому что все вы такие милые и светлые. И мне очень грустно, когда грустно вам... Пусть улыбка всегда озаряет ваши лица...

Алёнка, а тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ-я-я-я-я-я-я-я-я-я!!!

Целую.

14 комментариев:

  1. такая красота, Наташ! завидую белой завистью :)) Альбомчик в виде замка просто прелестен, занимайся скорее им, у тебя такая принцесса отличная есть :)

    ОтветитьУдалить
  2. вау! сколько всего!!!!!! Я думала что уже все варианты цветочков и листочков видела, а нет )
    А у меня все впорядке с вдохновением nnn ))
    Наоборот из ушей прет )

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, Натулечка, спасибочки за поздравление!!! Так неожиданно!!!
    АТС замечательные. Люба и Нина хорошие мастерицы.
    Тебе теперь замок надо оформлять. Мне нравятся альбомы разных форм. Буду ждать хвастушек уже готового альбомчика!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки :)

    Лана, рада за тебя, пусть твое вдохновение прет и нас радует :))

    Алёночка, боюсь, хвастушек придется долго ждать. Пока мои руки дойдут до такого шикарного и большого альбома...

    ОтветитьУдалить
  5. ммм...сколько всего красивого и нужного!Поздравляю!
    А вдохновение...это наверно лето так действует.Хочется отдыхать,соответствующая погода...

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, с подарочками!:)))) Девчонки умеют удивлять!:)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Красотища-то какая.Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю!!! Здорово-то как!!!_)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа,поздравляю с подарочками.

    ОтветитьУдалить
  10. Наташик! Какая у тебя гора красотищииииииии )))
    Супер!
    Рассмешила ты меня с гайкой =))))))И правда, на почте всегда переспрашивают "Что у Вас там?
    - бумажки! " И какие-то странные взгляды ловишь после своего ответа =)))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Смотри,вот здесь такой альбом уж сделан)) Это так, тебе на всякий случай)))для просмотра)))
    http://snb63.blogspot.com/2011/06/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  12. вау! я прямо слюнку сглотнула, когда увидела, что в конвертике с АТС может придти по почте штампик... ))) может, и мне кто-то когда-то вышлет настоящий штамп!!!! прямо надежда у меня появилась ))) сорри за личные неуемные чувства - прорвалися вперёд меня )))
    АТС-очки и подарочки, Натулечка, загляденье. Особенно вот эта летняя, которая с закладочкой... не поверила бы, что это первая серия, если бы не прочла!

    ОтветитьУдалить
  13. АТС необыкновенные! Поздравляю с такими чудесными подарками!

    ОтветитьУдалить
  14. Замечательное пополнение, поздравляю, Наташа! Замок такая прелесть - будем ждать теперь оформления.

    ОтветитьУдалить