вторник, 25 января 2011 г.

Между первой и второй перерывчик небольшой...

Это я про обложки на паспорт :) То ни одной не могла "родить", то теперь закрываю глаза и вижу, вижу... Когда увидела задание от IDEA-SIB "В белом цвете", то загорелось сделать новую обложечку именно в белом цвете! А так как в процессе я поняла, что она будет предназначаться для милой, нежной и ранимой девочки 15-ти лет, то творилось с еще большей любовью...

Я не знаю, для чего решаю участвовать в заданиях? Мои работы еще ой как далеки от того, чему хотелось бы научиться... Хотя эта обложка мне, в принципе, понравилась. Особенно то, как обычная бумага для черчения после долгих усилий вдруг стала такой мило-шершавой "под кожу". Мне понравился эффект тиснения. В первый раз использую, между прочим, свою досточку для тиснения... И в реале обложка действительно лучше, чем на фото. Об этом даже доча сказала... Наверное, в какой-то мере вина фотографа, а в какой-то - фотоаппарата...

Фотографирую без прозрачной обложки для паспорта, чтобы не отсвечивало. Использовала компостер края от MARTHA STEWART и компостер "цветок" 1,5см. Там еще веточка (ее еле видно на фото), но я не знаю что это за компостер - мне такие веточки прислали.

А вот - палитра от  IDEA-SIB:

12 комментариев:

  1. Милая и нежная получилась! А тиснение просто класс!)) Очень фактурно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  2. отличная работа!!! очень нежная как раз по цветоой гамме! Желаю победить на конкурсе! =)

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво! Удачи на конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно ОЧЕНЬ похоже на кожу.Именно для девочки обложка,милая и нежная.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая необычная обложка! Смотрится интересно!
    Спасибо за участие в задании блога IDEA-SIB! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошенькая, Наталь, ко мне твой подарочек прилетел, вот чечаз нарадуюсь и отчитаюсь, а ты приходи посмотреть и на конфетку. =)

    ОтветитьУдалить
  7. Тиснение супер! Наверное долго над ним колдовала... Мне кажется, внизу надписи не хватает(но я не профи, так что необязательно прислушиватся...).

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, девочки мои...
    Женя, я думала про надпись, но побоялась, что она не получится настолько нежной. И решила лучше вообще не делать :)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень хорошенькая обложка)

    ОтветитьУдалить