пятница, 15 октября 2010 г.

Сундучок нашей любви

Вчера с мужем разговорились, что во-о-о-от, когда дружили, столько романтики было, а сейчас даже смс больше по делу: "Что купить?", "Иду домой"...  Решила я быстренько все исправить и придумала новую романтическую забаву для всей семьи. Пока не знаю, что из этого выйдет :)


Вот такая коробочка из под чая, обклеенная веселыми обоями и малёхо украшенная, сыграет теперь роль особого сундучка. В течение недели сундучок будет хранить наши записочки, которые мы будем тайком писать друг другу на разноцветных бумажках (если для папы - на голубой, для мамы - на розовой, для дочи - на желтой) и сбрасывать в прорезь. Это могут быть слова благодарности за ЧТО-ТО, произошедшее в эти дни, могут быть просто ласковости и слова любви... В конце недели мы сядем вместе, достанем ключик и откроем сундучок...
И тогда каждый сможет улыбнуться и зарядиться энергией на целую неделю, читая то, что написали для него близкие и родные люди...

Муж и доча с радостью поддержали эту идею, так что всё взаимно :)  А потом с участием этих теплых и нежных записочек можно будет сделать особый семейный альбомчик - на память.

Продолжение истории ЗДЕСЬ.

12 комментариев:

  1. Классная задумка!) Жду продолжения истории с сундучком

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно!
    нам бы тоже такой надо :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, отличная идея!!!! Мега-семейная!!! Потом поделишься подробностями? :)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная идея!))
    Обязательно сделай потом семейный альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, девочки мои дорогие, спасибо! Подробностями обязательно поделюсь и, если все получится так, как я задумала, то альбомчик обязательно сделаю. Так что ждите продолжения :)

    ОтветитьУдалить
  6. в нашей жизни обязательно дольжно быть место романтике!
    Наташенька, отличная идея! Обязательно ждем подробностей и конечно же альбомчика!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, такая милая задумка, здорово, что участвовать будете все вместе. Тоже буду с нетерпением ждать продолжения!

    ОтветитьУдалить
  8. Идея восхительная!
    У нас тоже быт сплошной.

    ОтветитьУдалить
  9. Наталья! У нас тоже есть подобная коробочка! Правда название у нее не такое романтичное)) Просто семейная почта. Задумывалась как способ мотивации шестилетней дочери к письму, но превратилась именно в сундучок любовных записочек)))
    Хотя иногда я использую ее для того, чтобы высказать старшему сыну замечания, которые не доходят до него в устной форме))

    ОтветитьУдалить
  10. Ну очень романтичная и милая идея. Мне очень понравилось, ведь действительно быт, быт. и романтики не хватает. Обязательно воспользуемся ваешй идеей

    ОтветитьУдалить