четверг, 21 октября 2010 г.

Первые подарки и АТС

Дорогие мои, вот и дождалась я своих первых подарков!!! Когда дрожащими от волнения руками я вскрыла конверт, который прислала Вредная Морковка, то просто завизжала от восторга: ХОМЯК!!! Да еще такой лапотулька-крохотулька :) Ну, конечно, Настя уже прониклась моими привязанностями и знала, какую АТС сотворить для меня! Вот, только полюбуйтесь:


А еще ко мне приехал на постоянное место жительство блокнотик, первенец Насти, который рождался в долгих творческих муках и заслужил столько теплых и восхищенных комментариев. Не поленитесь, загляните сюда и сами обо всем узнаете... Я его теперь глажу и перелистываю. А муж спрашивает: "Тебе не жалко будет в нем писать?" "Жалко, конечно, - отвечаю, - поэтому пока буду просто любоваться" :)
А к блокнотику прилагались еще всякие милые штучки, без которых каждой рукодельнице просто никуда. Спасибо тебе, Настенька, за ту радость, что доставила мне своими подарочками и письмом! Теперь, по правилам игры, я должна буду сотворить ответную АТС, вдохновясь тем предметом, который был вложен в отдельный конвертик. А что это такое - пока не скажу :)

 

3 комментария:

  1. Наташа, я так рада!
    И дошло так быстро без приключений, и самое главное - что тебе понравилось!
    Определенно - блокнотику у тебя будет очень хорошо))
    Пользуйся на здоровье!))

    ОтветитьУдалить