четверг, 9 декабря 2010 г.

Сразу и много :) Пополнение АТС

Ой, девочки, сегодня почтальон принесла сразу три письма!!! Радости моей прямо предела не было (думаю, объяснять не надо, хи-хи) :)

АТС "Лето" из Беларуси от Ольги (Olavia). У Оли все работы удивительно красивые, любуюсь и удивляюсь всегда, поэтому иметь у себя ее карточку - очень приятно. Фон на этой АТС сделан расплавленными восковыми карандашами (как это - смотрите здесь), поэтому на ощупь...м-м-м...я прямо нагладиться не могла! Спасибо за теплые слова, за то, что с такой любовью были упакованы подарочки и за сами подарочки, конечно! Вот эти нежные прозрачные листики я видела у девочек и так мечтала хотя бы их потрогать... Мечты сбываются!


А вот АТС из Оренбурга от Юли (mosya) с вышитым лапусей-снеговичком. Она целую неделю трудилась над своей серией, чтобы доставить нам радость! Спасибо, Юлечка, за карточку и за подарочки!


Милая кофейная АТС из Твери от Ани (VenEra). Вживую она гораздо лучше, чем на фото. И сто-о-о-олько надыроколенных снежинок, снеговичков и Дедов Морозов!!! Я даже не стала их все вынимать из мешочка. Так что на фото - только малая часть :) Спасибо, Анечка!!!


Дорогие Юля и Аня, надеюсь, вы не разочаруетесь в моих АТСочках и подарочках, которые летят к вам!!!

8 комментариев:

  1. Ух сколько подарочков, а коллекция атс-ок - ммм, мне тоже очень нравится получать кусочек творчества людей).
    Рада, что и моя атс-ка наконец-то доехала))
    P.S. а еще, ты так интересно их сфотографировала, у каждой - свой цвет)

    ОтветитьУдалить
  2. Рада, что все доехало в целости и сохранности и довольно быстро, а то переживала что простым письмом не дойдет))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, поздравляю с пополнением!
    Шикарные и подарочки и АТСки!

    ОтветитьУдалить
  4. я рада что наконец-то она дошла

    ОтветитьУдалить
  5. Супер , Наташа!!! Поздравляю!!! ТВое письмо до меня еще не дошло, но я не теряю надежду! Я тебе говорила как от моей мамы мне несколько месяцев шло письмо... И ты не грусти:)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за комментарии, девочки! Ведь это значит, что вы радуетесь вместе со мной... Вика, я не грущу, надеюсь, что письмо дойдет и не шибко потрепано будет :)

    ОтветитьУдалить