суббота, 11 декабря 2010 г.

Открытка на заказ

Уф, мне заказали открыточку к Рождеству! Созрела она у меня быстро, потому что очень нравится эта картиночка с милой девочкой. Старалась вовсю, надеюсь все-таки, что останутся довольны...
Надпись "С Рождеством!" - на объемном скотче (на фото этого не видно). В ход пошли снежинки, присланные Аней (VenEra) :)

Вот так внутри:

Печати "Ручная работа" у меня нет, но так хотелось на заказанной открыточке указать это, поэтому вышла из положения - распечатала надпись на принтере :)

12 комментариев:

  1. Очень красивая работа. Тому кто ее получит обязательно понравится)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилась открыточка!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, умничка, чудесное сочетание цветов. И отличный выход из положения. У меня тоже не было до вчерашнего дня именного штампа, потому некоторые настоятельно просили подписать хотя бы от руки, что это ручная работа. Если нужны еще снежинки, напиши на почту или в блоге, могу поделиться, у меня еще и другие есть. Буду рада, если помогу.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, отлично получилось... особенно улыбнуло "цветочек-снежинка"
    П.С.: я кстати тоже печатаю на принтере... ты б еще добавила кроме "ручная работа" свое имя или блог ... ну это так ,О) как совет ,О)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки за кучу комплиментов :)
    Наталья, спасибо за милое предложение, я напишу тебе.
    An_nA, спасибо за совет, я учту :)

    ОтветитьУдалить
  6. Наталья, отличная открыточка! А ты всегда жаловалась, что долго корпишь над открытками ;) Вот видишь как бывает - по-разному! Молодец, мне нравится открыточка, у нее прям такое настроение рождественское. Она чудесная!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесная, такая сказочная открыточка!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Заказ? Наташа, ты меня радуешь, умница!))
    Открытка волшебная! В самый раз для такого чудесного праздника!

    ОтветитьУдалить
  9. Красивая и нежная работа! Картинка действительно чудесная :)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, спасибо, спасибо! Да, я сама не ожидала, что кто-то будет готов покупать мои открыточки, но, оказывается, люди истосковались по чему-то более тонкому и возвышенному, нежели обычные стандартные подарки и открытки :) У меня еще заказ есть, но пока не начала творить - некогда!!!

    ОтветитьУдалить