четверг, 16 декабря 2010 г.

И снова - АТСное пополнение!

Так радостно получать заветные конвертики!!! Как говорит с любовью моя мама: "Ты вернулась в детство" :) Просто в детстве я любила переписываться и выискивала друзей из других городов через детские журналы. Помните, там еще рубрики специальные были для желающих переписываться? И еще переписывалась с одноклассниками. Об этом я писала в посте "Скрап начала 90-х". Так вот, отвлеклась я чего-то :)

Получила праздничную АТС от Наты, да еще и всякие блестящие нужности!!! Спасибоооо!
А вот такие салфеточки я только у девочек в блогах видела, даже не знала из чего они сделаны. Вот, пришло и мое время подержать их в руках и даже смастерить (что я уже и сделала, чуть позже похвастаюсь). Так что Наталья прямо сердцем почуяла, что мне так необходимо!...



Получила такую чудесную яркую АТСочку от Светы (Sveta_81). В реале она еще лучше в тыщу раз, чем на фото! Спасибо, светочка, за дырокольности, за красивую ленточку и за такой милый вязаный цветочек. Я сейчас маму подбиваю на вязание цветочков (сама я вообще не держу в руках ни спицы, ни крючок), но до такого шедевра ей еще далеко.


Девочки, вы чудо! Спасибо вам! Теперь я ваша должница, но изготовление серии АТС движется, хоть и не быстрыми темпами. Скоро, уже скоро я рассчитаюсь с долгами!

4 комментария:

  1. Девочки молодцы, а тебе Наталья - вдохновения для освоения этих сокровищ.

    ОтветитьУдалить
  2. клаааасссс )))) это ты играешь в кота в мешке?

    ОтветитьУдалить
  3. Нет, Ланочка, это я у девочек в долг выпросила :) Но сейчас готовлю новую серию АТС и буду рассчитываться с долгами. А в кота я играла, жду теперь от своих котиков АТСочки :)

    ОтветитьУдалить