суббота, 4 декабря 2010 г.

Пришло время открыть секрет...

Не могу не поделиться своей радостью. И, думаю, как раз самое время рассказать о себе кое-что...

Это касается моего места работы. Кто внимательно читал мои посты, то наверняка уже догадался, что я работаю в... храме. Причем это случилось не сегодня, и не вчера, а уже почти 13 лет. Сегодня у нашего храма был большой праздник - 15-летие со дня его открытия. А еще в этот день православные празднуют Введение во храм Пресвятой Богородицы... Вот так: два в одном. Сегодня в храме было много народу и многие получили благодарственные письма "за усердные труды во славу Святой Церкви и активную жизненную позицию". Я в их числе (скромно сказала я...)  :)
А вот наш родной храм:
Правда, красивый?...
Конечно, у многих может возникнуть вопрос: а что я вообще делаю при храме целых 13 лет? И вообще: хожу ли я туда каждый день, как все ходят на работу? Не знаю, какие еще вопросы могут у вас возникнуть (задавайте!), но все подробности будут в посте о розыгрыше моей карамельки, который я хочу приурочить к 8 января. Мало того, что как раз наступят радостные дни празднования праздника Рождества Христова, так еще и исполнится ровно 13 лет с начала моих трудов в православном храме, названном в честь Рождества Иоанна Предтечи...

Карамельку готовлю, скоро-скоро вы ее увидите :) Просто хочу порадовать и вас, мои дорогие девочки (мальчиков пока не наблюдалось, хи-хи).

13 комментариев:

  1. Наташа. Это замечательно.!!!! Это же так здорово, находиться возле "Бога" столько лет. Не знаю как другие, я верующая, но в церковь конечно постоянно ходить не получается (можно даже сказать, что совсем не хожу),но иногда так хочется. Но Господа благодарю практически каждый день за то что ОН мне дал, за то что у меня есть. Вообщем могу много еще писать, я за тебя рада очень. Молодчина

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, поздравляю с праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы! И ваш храм с годовщиной! Радуюсь вместе с тобой!)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, какой он красивый! Я вообще считаю, что храм сам по себе не может быть не красивым!
    Я думаю, твой храм в живую выглядит куда лучше, чем на картинке!
    Я в церковь хожу редко. Но церковь очень люблю и, когда мы с мамой в этом году были в Питере, то зашли в самые крупные соборы города.
    Я никогда не забуду это невероятно чувство, которое я ощутила, находясь в этом месте. Мне даже уходить не хотелось!

    Наташа, поздравляю тебя с праздником! Ух очень не терпится услышать ответы на все вопросы, но мы будем терпеливыми)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, с праздником!
    И конечно же ждем подробности о твоей работе. Очень интересно :)

    ОтветитьУдалить
  5. ой, а я не знала, что это был секрет))

    ОтветитьУдалить
  6. Очеь уважаю людей,которые посвяшают себя хруму,богу или вообще хоть несколько раз в месяц ходят туда)))Хран очень красивый.А вы,Наталья,молодец)))Скоро отошлю АТСку)

    ОтветитьУдалить
  7. Я может и не очень подробно читала, но понимала это где-то внутри всегда. Наталья, ты - молодец. Это не всем дано, но я уважаю людей, которые находят свое предназначение. Я недавний блогер, но когда нашла твой блог, поняла, что я с тобой навсегда. Пусть все будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, здравствуй!
    Получила твою АТС и письмо))) Я счастлива))) Спасибо за теплые слова, милого хомячка и дырокольности!!!
    Храм чудесный!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, дорогие, спасибо за такие теплые и добрые слова. Правда - не ожидала... Даже прослезиться захотелось :)

    Елена, рада, что моя АТСочка пришлась тебе по душе. Уррря!

    ОтветитьУдалить
  10. Приветик! Поздравляю с такой чудесной датой! Храм и вправду красивый! Когда я была маленькой бабушка меня всегда брала с собой в церковь, а после того как она умерла я перестала туда ходить. вот недавно, когда было грустно на душе я зашла в церковь и так странно, сразу стало легче. Такое ощущение что там особая энергетика! А может и совпадение, но я хочу верить в энергетику =) Натусик, желаю счастья и успехов тебе как в твоем творчестве и семье, так и на трудовом поприще!

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, ну это не секрет, так как ты часто писала про твой класс воскресной школы:)

    ОтветитьУдалить
  12. Наташенька, узнавая тебя ближе, ещё больше радуюсь нашему знакомству!

    ОтветитьУдалить