четверг, 10 марта 2011 г.

Открываю секрет своей второй тильды :)

Ну вот, наконец-то пришло время написать этот пост и показать свою вторую любимую Заю-тильду!!!
Всё держалось в строгом секрете, потому что она отправилась в долгое путешествие в Находку к Вредной Морковке. У Насти было День Рождения и хотелось сделать для нее сюрпрайз-з, ведь игрушки hande made записаны у нее в "круглогодичных хотелках" :))) 

Настя, спасибо тебе за то, что когда-то давным-давно поддержала мой зарождающийся блогодомик, который еще так неустойчиво стоял на ногах, да и вообще еще не было понятно: нужен ли он мне вообще? Ты сыграла решающую роль в тот момент и благодаря тебе я впервые узнала о добродушии и любвеобильности рукодельниц... Поэтому мне захотелось остаться... Спасибо тебе еще раз и много-много раз! 
 

 Интересно, что обе тильды шились по одной выкройке, но получились совершенно разными и по фигуре, и на лицо :)) Вот, взгляните, смешно, правда же?


Доча моя считает, что все игрушки - живые, поэтому она с ними и обращается соответствующим образом. Поэтому она реально переживала о том, что Лили и новорожденная Зая будут скучать друг по другу. О-о-о-о, как они прощались!

Я пообещала доче, что девочки будут по интернету передавать друг другу приветы. Настя, ты же не будешь против? :) Кстати, ты как-нибудь ее назовешь или так и будешь звать: Зая?

А вот это - первый привет от Лили. Это доча сегодня фотографировала сама, узнав, что Зая добралась до своего нового дома. Не могу отказать, поэтому выставляю эту фотографию...


Вот такие мы сентиментальные :)

Девочки, я тоже кое-что получила по почте и обязательно скоро похвастаюсь!

23 комментария:

  1. Хорошенькие,счастливые заи,улыбки у них добрые.Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. :))))))))))) Какая прелесть!!! У меня от фотографии прощания чуть слезы не брызнули из глаз!!
    Наташ, ты умница, такой подарочек сделала шикарный Насте! Я у нее в блоге еще подсмотрела, понравилось.. ну я вообще к Тильдам не равнодушна и каждую люблю всем сердцем :)
    И спасибо за твои добрые комментарии, хоть я в последнее время и редко захожу в гости (обещаю исправиться), но все равно ценю очень и помню! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. какая прелесть))) Особенно тронула фотография где они как бы обнимаются-прощаются. Подумала - неужели так можно самим посадить игрушки? Они, и правда, как живые... Хорошо, что Зая уже добралась до нового домика. А-то с этой почтой одни расстройства - отправишь детку, и думай потом..))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, какая ты умничка!
    Заясс очень холёсенький и трогательный как и все хэнд мейд игрушки ,О)

    Настюше повеееееееезло ,О)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташечка зайка просто чудесная сегодня днем еще приметила у Морковочки. А доча у тебя просто умница-игрушки действительно живые и хранят тепло и мысли людей. Умилила фотография прощания и привета.
    Знаешь что солнышко пиши мне на почту murakami29@mail.ru свой адрес мне захотелось для тебя и твоего маленького лучика подарочек послать)))чтоб Лили было не так одиноко

    ОтветитьУдалить
  6. какая ты умничка,Наташа))они у тебя очень хорошо получаются)))хорошенькие зайки))

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа! Какое трогательное расставание!
    Надеюсь и Лили и Настенька больше не переживают, потому что Зая (вот не идет мне другое имя в голову...) передает им горячий привет и обещает писать письма!))

    А зайки у тебя и правда совершенно разные получились! Но все равно видно - что сестры!
    Наташа, я знала, что ты умеешь шить...а теперь на руках у меня еще и доказательство! Так здорово))

    Большое спасибо тебе, за то что осталась в блоге!
    А как иначе. Ведь ты, твое творчество и душевные посты нужны нам всем!

    ОтветитьУдалить
  8. Красивые и замечательные получились зайки, мне тильдочки очень нравятся, ам еще правда и не пробовала шить, а у тебя просто замечательные.

    ОтветитьУдалить
  9. Симпатичные такие......Наташа ты молодец,получается очень красиво.Это так всегда-выкройка одна,а получаются они совершено разные и не похожи друг на друга.Теперь тебе ужо попробовать из Тильд сшить девочку-принцессу,у тебя получится,а доче твоей будет радость с ней играть.

    ОтветитьУдалить
  10. Такая прелесть получилась!Никогда не шила игрушек,наверное это тоже здоровское занятие,раз такая красота получается)))

    ОтветитьУдалить
  11. Оч классный подарок!
    Наташ, твои зайки такие клевые! Милые и такие хорошенькие :)

    ОтветитьУдалить
  12. Какая прелесть, Наташ! Ну ты даешь!

    ОтветитьУдалить
  13. Такие замечательные симпотяшки!!!!! Протсто прелесть))))) Они и вправду как живые,сидят в обнимку,прщаются....так мило))))

    ОтветитьУдалить
  14. Я тащусь от твоих Тильд!
    Ты молодец!
    И время где-то находишь под кроватью =)))
    Полный восторг!

    П.С.
    Уряяяяяя,я получила от тебя посылочку!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Наташа, какие милашки!! Я обычно равнодушна к куколкам, а тут прямо трогательные такие фоты )))

    ОтветитьУдалить
  16. привет от Лили поймали все, доча тебе скоро будет фору давать- та еще затейница! молодцы девочки

    ОтветитьУдалить
  17. все таки у тебя не только ручки золотые! но и изумрудное сердечко! Супер зайки!

    ОтветитьУдалить
  18. Наташечка,солнышко мое сейчас в бложике нашей Вредной Морковки прочла что ты устала очень за последнии дни. Что у тебя случилось такое?Я могу помочь?

    ОтветитьУдалить
  19. какие они классные!!! прям как история какая-то. очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  20. Наташа, очень милые зайки получились!!!А то, что они разные, так это даже лучше, у каждой свой образ, свой характер!!!

    ОтветитьУдалить