воскресенье, 13 марта 2011 г.

Мои радости и о том, почему я пропала...

Дорогие мои девочки, может, кому-то покажется, что я пропала, поскольку не оставляю комменты в ваших блогодомиках, но я туточки. Простите меня, последние дни много работы. И если я раньше позволяла себе выйти в инет в рабочее время, чтобы полюбоваться вашими новыми достижениями и написать, то сейчас такое почти не удается. И впереди еще одна нелегкая неделя...

Я же готовилась к своему профессиональному празднику - Дню православной книги, из-за этого много хлопот. Мы делали выставку-ярмарку духовной литературы, и я приходила домой уже без ног и без рук. Сегодня ярмарка открылась, самое трудное позади, но на этой неделе меня ждет срочная верстка нашей приходской газеты - я и так с ее выпуском задержала. Так что не знаю, могу опять пропасть на время :)

Маленький-Рыжий, спасибо тебе огромное за беспокойство, у меня аж внутри стало тепло и щекотно, когда я прочитала твой коммент в предыдущем посте. Хи-хи, "тепло и щекотно" - я не знаю, как еще выразить это сладостно-приятное чувство :) Для меня очень неожиданно то, что вы, мои дорогие, можете вот так искренне переживать за меня и беспокоится. Спасибо... Именно поэтому решила все объяснить. Вдруг еще кто-то беспокоится. Или обижается, что я не захожу в гости. Я потом постараюсь наверстать упущенное...

Например, я уже давно должна была написать о том, что получила долгожданную конфетку от Ани. Но руки мои дошли до этого только сейчас. Спасибо тебе, Анечка, за эти чудо-вкусности! Как хорошо, что дядя Рэндом остановил свой выбор на мне :) Там такие салфеточки и бумажки красивые, у меня сразу начались рождаться идеи, что я из них сотворю. Они даже несколько дней не убирались в шкаф, но руки так и не дошли пока, пришлось убрать... А еще - блокнотик рукодельный! А-а-а-а!!!

10 комментариев:

  1. Столько у тебя забот,молодец,не удивительно что сюда не успеваешь!А мы про тебя не забываем,ждем новых постиков от тебя)
    Еще раз поздравляю с конфеткой)

    ОтветитьУдалить
  2. да-да, Наташенька, переживаем )))) я вот новые посты не публиковала, пока не увидела твой комментарий под последним )))) привыкла к твоему вниманию и участию - ты меня приручила ))))
    конфетка прелесть - и салфеточки потрясающие ;) рада, что тебе удаётся из такого хрупкого материала сотворить настоящую бумагу и потом использовать её в работах - где бы мне плёнку такую раздобыть? )))))
    занимайся своей работой, тем более что она нужная и полезная, а мы тебя подождём, потому что зачем же без рук, без ног? береги себя.

    ОтветитьУдалить
  3. Сейчас время такое насыщенное,главное что не болеете и в принципе все в порядке.)
    Замечательный подарочек,поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. оххх ну и дел у тебя))ты давай там со всем справляйся и возвращайся к нам))) побольше тебе улыбочек и позитива))

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с конфеткой - их так приятно получать)Ну и сил побольше)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, пусть все у тебя получится.. Оказывается ты такие богоугодные дела творишь!!!
    Спасибо преогромнейшее, что заходишь ко мне в домик и оставляешь теплые комментарии... Я очень ценю это..

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, конечно же мы по тебе соскучились:) Хотя я думаю, что то, чем ты сейчас занимаешься намного важнее:)

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, здорово, что вернулась!)
    Нам всем тебя очень не хватало!

    Я знаю, у тебя все получится! Желаю тебе еще парочку лишних часов в сутках))

    Поздравляю с замечательной конфеткой!

    ОтветитьУдалить
  9. Желаю чтоб выставка прошла хорошо а газета заверсталась легко и быстро (без переверсток)))

    ОтветитьУдалить
  10. Наташ, сил бобольше, чтобы на все хватало и настроения отличного!:)))))

    ОтветитьУдалить