пятница, 25 марта 2011 г.

Для тех, кто любит читать!!!

Сегодня узнала благодаря блогу Мам о том, что началась неделя ДЕТСКОЙ КНИГИ!!! И я никак не могу проигнорировать это событие. Потому что люблю книги. Я любила читать всегда. В детстве окуналась в мир прекрасных приключений и переживала все радости и горести с героями книг. Я могла перечитывать Пеппи Длинныйчулок или капитана Врунгеля по несколько раз подряд. Я записывалась во всевозможные библиотеки города и читала, читала. Библиотека, - считала я, - это самое лучшее место...


 Я решила в течение всей этой недели делиться с вами чудесными детскими книгами, о которых узнала только во взрослом возрасте. Просто потому, что когда я была маленькой, книг издавалось совсем мало. Это не "Малыш и Карлсон" или "Маленький водяной", о которых знают все. Это будут книги несколько иного плана...

Девочки, у кого есть дети - обратите внимание, вдруг пригодится моя информация! А у кого нет пока детей, но читать любите, тоже обратите внимание. Ведь если мне понравилось, то понравится и вам. Ведь все мы немного дети :)

Подумала, что писать о книгах будет уместнее в моем блоге "Добрые сказки". Кому интересно, заглядывайте в течение этой недели Детской книги, я каждый день буду писать новый пост.

Кстати, в статье "Дети и книги: что почитать ребенку" в блоге Мам много интересного!

7 комментариев:

  1. Наташа, очень актуально, обязательно загляну и сделаю себе закладочки!!
    Читать я любила тоже очень-очень-очень... Помню брала штук по 20 книжек разных, стульчик маленький и где-нибудь пряталась в уголке дома и читала..всех удивляла, зачем мне столько книг сразу))))

    ОтветитьУдалить
  2. тоже хочу читать!!!!!!!!! надеюсь, что урву времечко )))) или тогда уже не каждый день, а потом одним махом - но очень хочу!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, Наташа ты прямо как про меня написала, я тоже была записана во все библиотеки, и читала ужасть как.))И все равно считаю что прочитала очень мало, на свете много хороших книг, но сейчас совсем нет времени, если и читаю то классику , ноя не могу как некоторые люди, открыла перед сном почитала страничку и спать, я до конца, переживаю, рыдаю, даже если утром на работу...))))

    ОтветитьУдалить
  4. да, Наташ, про библиотеки-это ты в точку. я читать рано научилась,а в первом классе взяла Капитал Маркса. не помню, зачем в первом классе это нужно мне было. но библиотекарь была в шоке, также как и мама моя.:))
    приходи на конфетку

    ОтветитьУдалить
  5. Как же я мечтаю перечитать хотя бы одну книжку в библиотеке:( Но к сожалению почему то мои желания и мои действия расходятся в разные стороны. Может быть у меня это свершится когда я пойду на пенсию?:)

    ОтветитьУдалить
  6. Пошла гулять в сказку)))

    ОтветитьУдалить